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Revista Ucansuca. Tercera edición. enero-mayo 2019
dc.date.accessioned | 2024-05-15T17:20:18Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T17:20:18Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.other | https://www.calameo.com/read/0070237493ba1e3558f93 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/60056 | |
dc.description | 25 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Epígrafe, pág. 4 -- Nota Editorial, pág. 5 -- Caldo maldito para la carishina, pág. 7 -- Cocinando por el amor prohibido, pág. 12 -- Del papel del arte en la gastronomía: Oda la cebolla y Oda al tomate de Pablo Neruda, pág. 14 -- El viejo y el mar: cultura pesquera de cuba en 27 mil palabras, pág. 17 -- La alimentación en la revolución mexicana, pág. 21 | |
dc.description.tableofcontents | Epígrafe, pág. 4 -- Nota Editorial, pág. 5 -- Caldo maldito para la carishina, pág. 7 -- Cocinando por el amor prohibido, pág. 12 -- Del papel del arte en la gastronomía: Oda la cebolla y Oda al tomate de Pablo Neruda, pág. 14 -- El viejo y el mar: cultura pesquera de cuba en 27mil palabras, pág. 17 -- La alimentación en la revolución mexicana, pág. 21 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Leyendas | es_CO |
dc.subject.other | Gastronomía Histórica | es_CO |
dc.subject.other | Ingredientes Culturales | es_CO |
dc.subject.other | Literatura y Alimentación | es_CO |
dc.subject.other | Roles de Género | es_CO |
dc.title | Revista Ucansuca. Tercera edición. enero-mayo 2019 | es_CO |
dc.type | journal | es_CO |
dc.contributor.corporatename | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomía | es_CO |
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