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dc.date.accessioned2024-05-15T17:20:18Z
dc.date.available2024-05-15T17:20:18Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherhttps://www.calameo.com/read/0070237493ba1e3558f93
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/60056
dc.description25 páginases_CO
dc.description.abstractEpígrafe, pág. 4 -- Nota Editorial, pág. 5 -- Caldo maldito para la carishina, pág. 7 -- Cocinando por el amor prohibido, pág. 12 -- Del papel del arte en la gastronomía: Oda la cebolla y Oda al tomate de Pablo Neruda, pág. 14 -- El viejo y el mar: cultura pesquera de cuba en 27 mil palabras, pág. 17 -- La alimentación en la revolución mexicana, pág. 21
dc.description.tableofcontentsEpígrafe, pág. 4 -- Nota Editorial, pág. 5 -- Caldo maldito para la carishina, pág. 7 -- Cocinando por el amor prohibido, pág. 12 -- Del papel del arte en la gastronomía: Oda la cebolla y Oda al tomate de Pablo Neruda, pág. 14 -- El viejo y el mar: cultura pesquera de cuba en 27mil palabras, pág. 17 -- La alimentación en la revolución mexicana, pág. 21
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherDepartamento de Ciencia y Cultura de la Alimentaciónes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherLeyendases_CO
dc.subject.otherGastronomía Históricaes_CO
dc.subject.otherIngredientes Culturaleses_CO
dc.subject.otherLiteratura y Alimentaciónes_CO
dc.subject.otherRoles de Géneroes_CO
dc.titleRevista Ucansuca. Tercera edición. enero-mayo 2019es_CO
dc.typejournales_CO
dc.contributor.corporatenameEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomíaes_CO


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