Mostrar el registro sencillo del ítem
Revista Ucansuca. Segunda edición. julio-diciembre 2018
dc.date.accessioned | 2024-05-15T17:20:17Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T17:20:17Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | https://www.calameo.com/read/007023749071048a5ed8e | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/60055 | |
dc.description | 35 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Texto por Ana María Cruz, pág. 2 -- De la cocina a la brujeria, pág. 6 -- Del rito al plato: Influencia de los sistemas de creencias vudú en la cultura gastronómica Haitiana, pág. 16 -- El vudú como símbolo característico de la cultura de Haití, pág. 20 -- Plantas medicinales en las plazas de mercado: Transmición de saberes ancestrales. | |
dc.description.tableofcontents | Texto por Ana María Cruz, pág. 2 -- De la cocina a la brujería, pág. 6 -- Del rito al plato: Influencia de los sistemas de creencias vudú en la cultura gastronómica Haitiana, pág. 16 -- El vudú como símbolo característico de la cultura de Haití, pág. 20 -- Plantas medicinales en las plazas de mercado: Transmición de saberes ancestrales | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Etnobotánica | es_CO |
dc.subject.other | Ancestral | es_CO |
dc.subject.other | Rituales Vudú | es_CO |
dc.subject.other | Creencias Gastronómicas | es_CO |
dc.title | Revista Ucansuca. Segunda edición. julio-diciembre 2018 | es_CO |
dc.type | journal | es_CO |
dc.contributor.corporatename | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomía | es_CO |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Revista Ucansuca [12]