Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2024-05-15T17:20:17Z
dc.date.available2024-05-15T17:20:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherhttps://www.calameo.com/read/007023749071048a5ed8e
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/60055
dc.description35 páginases_CO
dc.description.abstractTexto por Ana María Cruz, pág. 2 -- De la cocina a la brujeria, pág. 6 -- Del rito al plato: Influencia de los sistemas de creencias vudú en la cultura gastronómica Haitiana, pág. 16 -- El vudú como símbolo característico de la cultura de Haití, pág. 20 -- Plantas medicinales en las plazas de mercado: Transmición de saberes ancestrales.
dc.description.tableofcontentsTexto por Ana María Cruz, pág. 2 -- De la cocina a la brujería, pág. 6 -- Del rito al plato: Influencia de los sistemas de creencias vudú en la cultura gastronómica Haitiana, pág. 16 -- El vudú como símbolo característico de la cultura de Haití, pág. 20 -- Plantas medicinales en las plazas de mercado: Transmición de saberes ancestrales
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherDepartamento de Ciencia y Cultura de la Alimentaciónes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherEtnobotánicaes_CO
dc.subject.otherAncestrales_CO
dc.subject.otherRituales Vudúes_CO
dc.subject.otherCreencias Gastronómicases_CO
dc.titleRevista Ucansuca. Segunda edición. julio-diciembre 2018es_CO
dc.typejournales_CO
dc.contributor.corporatenameEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomíaes_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional