Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAngulo de Mendoza, Claudia Ximena
dc.contributor.authorVargas Hernández, Sandra Catalina
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, Juan Manuel
dc.date.accessioned2013-02-12T17:25:30Z
dc.date.available2013-02-12T17:25:30Z
dc.date.created2013-02-12
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5964
dc.description.abstractLa creación de una empresa de tipo familiar, dedicada a la producción y comercialización de productos de panadería y pastelería de tipo gourmet en Bucaramanga, se desarrollo con un análisis de mercado, aplicando muestreo aleatorio simple donde se escogieron 112 encuestados, quienes, mediante encuesta, determinaron, sus gustos y preferencias. Seguidamente se ubico el local punto de servicio y bodega de producción, se desarrollo un análisis de demanda estimada, cantidades a producir, y necesidad de materias primas; así como también la cantidad y tipo de mano de obra requerida, con base en lo anterior se estimo el capital para la inversión inicial, y, de acuerdo al estimado de ventas, se proyectan estados financieros, para determinar la viabilidad y rentabilidad del proyecto.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.subjectNuevas empresases_CO
dc.subjectIncubadoras de empresases_CO
dc.titlePlan de negocios pastelería Gourmetes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem