Mostrar el registro sencillo del ítem
Cocina y economía: la gran importancia de la agricultura
dc.contributor.author | Alarcón Contreras, David Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T14:35:28Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T14:35:28Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.issn | 2422-5193 | |
dc.identifier.other | http://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/489 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/55530 | |
dc.description | 4 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | La agricultura y sus productos son un factor vital y muy importante en la gastronomía. Son productos naturales que vienen desde la tierra y que además fueron base de alimentación de nuestros antepasados por sus beneficios nutricionales. Ellos fueron los que poco a poco crearon la agricultura como la que hoy conocemos. Asimismo, estos alimentos hoy en día siguen transmitiendo una cantidad de nutrientes cruciales para nosotros y pueden ser preparados de diferentes maneras deliciosas. | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Revista Neuronum | es_CO |
dc.relation.ispartofseries | Revista Neuronum. Edición especial Escritura Académica .V 8- N° 2 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Alimentos | |
dc.subject.other | Nutrientes | |
dc.subject.other | Seguridad alimentaria | |
dc.title | Cocina y economía: la gran importancia de la agricultura | es_CO |
dc.type | journal article | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.identifier.eissn | 2422-5193 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |