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El kéfir y los probióticos: el elixir de la alimentación
dc.contributor.author | Alvares Torres, Esteban D’Xavier | |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T14:35:28Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T14:35:28Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.issn | 2422-5193 | |
dc.identifier.other | http://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/488 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/55529 | |
dc.description | 4 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | La tradición de cultivar bacterias para fabricar una especie de yogur por medio de la leche recibe el nombre como kéfir. Así pues, la ciencia de la comida es un área desconocida por muchos, ignorando los innumerables beneficios que consigo la ingesta de probióticos como el kéfir. La toma de probióticos para todas las personas debería ser incluida en la dieta alimenticia sin importar la edad ni condición física. Aunque los estudios son diversos, el debate está en diversas investigaciones recientes que pueden demostrar lo contrario, pero ¿verdaderamente es necesario para nosotros e indispensable para tratamiento de enfermedades? | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Revista Neuronum | es_CO |
dc.relation.ispartofseries | Revista Neuronum. Edición especial Escritura Acadámica Volumen 8. Número 4 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Probióticos | |
dc.subject.other | kéfir | |
dc.subject.other | Enfermedades | |
dc.title | El kéfir y los probióticos: el elixir de la alimentación | es_CO |
dc.type | journal article | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.identifier.eissn | 2422-5193 |
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