Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentación y actividad física: una perspectiva cultural
dc.contributor.author | Cruz Lancheros, Angélica María | |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T14:35:15Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T14:35:15Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.issn | 2422-5193 | |
dc.identifier.other | http://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/414 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/55488 | |
dc.description | 3 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | La actitud de las personas respecto a la salud y el bienestar está determinada por la percepción sobre la alimentación y la actividad física. Términos como dieta y gimnasio han creado estereotipos negativos que influyen directamente en las estrategias de promoción de la salud y prevención de enfermedades. Así, la distinción entre alimentación y nutrición, o actividad física y deporte, deben considerar el aspecto cultural como un factor fundamental que impacta en los estilos de vida de las personas y, por tanto, en su salud. | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Revista Neuronum | es_CO |
dc.relation.ispartofseries | Revista Neuronum. Edición especial Escritura Académica .V 8- N° 4 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Alimentación | |
dc.subject.other | Cultura | |
dc.subject.other | Actividad física | |
dc.title | Alimentación y actividad física: una perspectiva cultural | es_CO |
dc.type | journal article | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.identifier.eissn | 2422-5193 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |