La afasia: una problemática de salud que se puede prevenir con la buena alimentación
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/55480Visitar enlace: http://eduneuro.com/revista/in ...
ISSN: 2422-5193
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAutor/es
Martínez Pineda, Nicole StefaniaFecha
2022Resumen
Hay que prestar especial atención a nuestra alimentación, pues de lo contrario, se podría provocar una afasia como consecuencia a una hemorragia. Esto provocaría dificultades en las capacidades comunicativas de las personas y un cambio en el estilo de vida. Por ello, es conveniente manejar unos buenos hábitos alimenticios para evitar que en un futuro se deterioren las habilidades de comunicación lingüística. Como bien sabemos, el ser humano es un ser sociable, el cual se apoya de diferentes herramientas comunicativas para llevar a cabo sus relaciones interpersonales, por ejemplo, utiliza el lenguaje oral y escrito, por lo cual, cuando una persona se ve limitada en su forma de comprender o expresar ideas, pierde esa posibilidad de establecer conexión con las demás personas de su entorno social.
Ubicación
Revista Neuronum. Edición especial Escritura Académica .V 8- N° 4