Mostrar el registro sencillo del ítem
Biorremediación: un proceso eficaz para la descontaminación de ecosistemas
dc.contributor.author | Caballero Cañon, Sieg Filipo | |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T14:35:12Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T14:35:12Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.issn | 2422-5193 | |
dc.identifier.other | http://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/404 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/55475 | |
dc.description | 4 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Las bacterias y microorganismos para la biorremediación de cuerpos de agua y ecosistemas son una forma efectiva de eliminar la contaminación. Se han realizado diferentes avances en biotecnología, entre los que se profundiza más en el estudio de la microbiología. El conocimiento de esto permite a los químicos realizar procesos de biorremediación en diversos ecosistemas. Este proceso es posible por el hecho de que ciertos tipos de microorganismos pueden sobrevivir en ambientes altamente tóxicos. Una vez introducidos en un ambiente contaminado, estos microorganismos se alimentan de estos residuos orgánicos, lo que resulta en concentraciones más bajas de estos residuos. | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Revista Neuronum | es_CO |
dc.relation.ispartofseries | Revista Neuronum. Edición especial Escritura Académica .V 8- N° 4 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Contaminación | |
dc.subject.other | Biorremedacion | |
dc.subject.other | Bioaumentacion | |
dc.title | Biorremediación: un proceso eficaz para la descontaminación de ecosistemas | es_CO |
dc.type | journal article | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.identifier.eissn | 2422-5193 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |