Mostrar el registro sencillo del ítem
Una estrategía de comunicaciones internas para afianzar el compromiso organizacional
dc.contributor.advisor | López Jiménez, Daniel Fernando | |
dc.contributor.author | Potes Sabogal, Diego Andrés | |
dc.date.accessioned | 2013-01-30T20:01:28Z | |
dc.date.available | 2013-01-30T20:01:28Z | |
dc.date.created | 2006 | |
dc.date.issued | 2013-01-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/5532 | |
dc.description | 24 Páginas. | |
dc.description.abstract | El presente documento presenta un proyecto estratégico de comunicación interna realizado con la multinacional Donucol S.A (Dunkin Donuts & Basskin Robbins). Esta empresa tiene necesidades comunicacionales, de imagen y de tecnologías urgentes, ya que en un mundo globalizado y constante cambio es necesario prestar atención a estos temas de suma importancia que pueden cambiar el rumbo hacía el éxito o fracaso de una compañía. Es por esto que se plantean algunas soluciones (las más prioritarias) para el avance y desarrollo de la organización, así como de su capital humano y estructura tecnológica. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Comunicación organizacional | es_CO |
dc.subject | Imágen corporativa | es_CO |
dc.subject | Cambio organizacional | es_CO |
dc.subject | Planificación de la comunicación | es_CO |
dc.title | Una estrategía de comunicaciones internas para afianzar el compromiso organizacional | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de la Comunicación Organizacional | |
dc.publisher.department | Facultad de Comunicación | |
dc.identifier.local | 88795 | |
dc.identifier.local | TE03231 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia de la Comunicación Organizacional |