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dc.contributor.authorLandinez Restrepo, Mariana
dc.date.accessioned2023-05-02T15:40:30Z
dc.date.available2023-05-02T15:40:30Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/345
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/55044
dc.description2 páginases_CO
dc.description.abstractEn esta ocasión, DW Documental (2020) nos presenta una analogía a través de su título, “Nuestro cerebro es lo que comemos”, con el objetivo de darnos a conocer todas las implicaciones que tiene en nuestro sistema la dieta que llevamos, plasmando siempre una comparación entre los beneficios de una alimentación balanceada y el daño que le hacemos a nuestro organismo cuando basamos nuestra dieta en comida chatarra, o que contiene exceso de azúcar en su elaboración.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Edición especial Escritura Académica .V 7- N° 2
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherDieta
dc.subject.otherDieta mediterránea
dc.subject.otherAlimentación
dc.titleAdiós a los falsos rumores de la dietaes_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.identifier.eissn2422-5193


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