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dc.contributor.authorRojas Echeverri, Kiara Alejandra
dc.date.accessioned2023-02-16T18:44:16Z
dc.date.available2023-02-16T18:44:16Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/129
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/53983
dc.description3 páginases_CO
dc.description.abstractLa comida tradicional europea no sería nada sin la influencia de los ingredientes nativos americanos. En el mundo, la cocina europea es admirada por su calidad y creatividad. Son referentes en cuanto a la gastronomía, ya que fueron los que formalizaron el concepto de lo que hoy conocemos como gastronomía, chef y hasta restaurante. Sin ellos el mundo de la cocina no sería lo que es hoy, pero ¿qué sería de las comidas tradicionales europeas sin los ingredientes americanos? Con el tiempo ingredientes como el tomate o la papa han perdido su historia, y para el mundo empiezan a ser europeas, pero su origen es americano y debería ser reconocido.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Volumen 4. Número 2. Julio-Diciembre 2018.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleLa cocina tradicional del nuevo mundoes_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.subject.armarcGastronomía
dc.subject.armarcEuropa
dc.subject.armarcCreatividad
dc.identifier.eissn2422-5193


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