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Cocina latinoamericana: una explosión de la globalización
dc.contributor.author | Colmenares Alarcón, Andrés Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T14:45:44Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T14:45:44Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.issn | 2422-5193 | |
dc.identifier.other | http://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/109 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/53856 | |
dc.description | 3 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | El desplazamiento de los alimentos produjo las cocinas latinoamericanas. Esto se evidencia a lo largo de la historia, ya que antes de la llegada de los europeos nuestra cocina era diferente. Al llegar, cambiaron nuestra cultura, hábitos alimenticios, manera de actuar, forma de vestir, e incluso, nos obligaron a aprender su legua y religión. Indiscutiblemente, esto afectó nuestra manera de cocinar y los alimentos que utilizábamos, pero ¿por qué?... | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Revista Neuronum | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Cocina latinoamericana: una explosión de la globalización | es_CO |
dc.type | journal article | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.subject.armarc | Globalización | |
dc.subject.armarc | Cocina latinoamericana | |
dc.subject.armarc | Cultura | |
dc.identifier.eissn | 2422-5193 |
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Vol 04 No 1 (2018) [15]