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dc.contributor.authorColmenares Alarcón, Andrés Alejandro
dc.date.accessioned2023-02-09T14:45:44Z
dc.date.available2023-02-09T14:45:44Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.issn2422-5193
dc.identifier.otherhttp://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/109
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/53856
dc.description3 páginases_CO
dc.description.abstractEl desplazamiento de los alimentos produjo las cocinas latinoamericanas. Esto se evidencia a lo largo de la historia, ya que antes de la llegada de los europeos nuestra cocina era diferente. Al llegar, cambiaron nuestra cultura, hábitos alimenticios, manera de actuar, forma de vestir, e incluso, nos obligaron a aprender su legua y religión. Indiscutiblemente, esto afectó nuestra manera de cocinar y los alimentos que utilizábamos, pero ¿por qué?...es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleCocina latinoamericana: una explosión de la globalizaciónes_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.subject.armarcGlobalización
dc.subject.armarcCocina latinoamericana
dc.subject.armarcCultura
dc.identifier.eissn2422-5193


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