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dc.contributor.advisorVelandia Velandia, Zulma Rocío
dc.contributor.authorGaravito Naranjo, Jaime Alberto
dc.date.accessioned2022-08-24T17:13:39Z
dc.date.available2022-08-24T17:13:39Z
dc.date.issued2022-04-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/51494
dc.description141 páginases_CO
dc.description.abstractEn el transcurso del presente trabajo de investigación se encuentra desarrollado un plan de comunicación estratégica para el restaurante Llanerada, realizado luego de analizar la manera en que el lugar administra sus recursos comunicativos, la imagen pública, la identidad del negocio y las estrategias de comunicación. Por este motivo es que, luego de realizar el estudio de datos, se realiza una propuesta para mejorar los recursos comunicativos que posee el negocio a través de planes de comunicación que tengan en cuenta el feedback entre los trabajadores y los objetivos, misión y visión del restaurante. El proyecto consta del análisis de los factores internos mediante el análisis DOFA, teniendo en cuenta la manera en que actúa la empresa, como también, el relevo de los productos tangibles e intangibles que se encuentran en el lugar, los que determinan la cadena organizacional y sectorial que derivan en el análisis de estos factores. Asimismo, se estudian los factores intervinientes externos a través de un análisis PESTEL, evaluando el nivel competitivo para gestionar futuros escenarios.es_CO
dc.description.abstractDuring the course of this research work, a strategic communication plan for the restaurant Llanerada was developed after analyzing the way in which the place manages its communication resources, public image, and business identity and communication strategies. For this reason, after conducting the data study, a proposal is made to improve the communication resources that the business has through communication plans that take into account the feedback between workers and the objectives, mission and vision of the restaurant. The project consists of the analysis of internal factors through SWOT analysis, taking into account the way in which the company acts, as well as the relay of tangible and intangible products found in the place, which determine the organizational and sectorial chain that derive in the analysis of these factors. Also, the external intervening factors are studied through a PESTEL analysis, evaluating the competitive level to manage future scenarios.en
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titlePlan estratégico de comunicación interna para la marca llanerada de la empresa Sajamib S.A.Ses_CO
dc.typebachelor thesises_CO
dc.identifier.local286820
dc.identifier.localTE11822
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.subject.armarcComunicación organizacional
dc.subject.armarcRestaurantes
dc.subject.armarcRecursos humanos
dc.subject.armarcFuncionarios
dc.subject.armarcCompetencia económica
thesis.degree.disciplineFacultad de Comunicaciónes_CO
thesis.degree.levelComunicación Social y Periodismoes_CO
thesis.degree.nameComunicador Social y Periodistaes_CO


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