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Implementación del sistema HACCP en la planta de beneficio de Distraves S.A.

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URI: http://hdl.handle.net/10818/5120
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Autor/es
Cruz Zambrano, Ana Cristina
Asesor/es
Zambrano Malagón, Javier Orlando; Roldán Parra, Jaime
Fecha
2012-12-20
Resumen
DISTRAVES S.A., consciente de su compromiso social y con el propósito de ofrecer a los consumidores un producto sano, nutritivo y agradable, adoptó e implementó el sistema de calidad denominado –HACCP- en su planta de beneficio, bajo la más estrictas normas sanitarias exigidas por el Gobierno, apoyándose en los lineamientos de los Decretos 3075/97, 60/02 expedidos por el Ministerio de Salud y teniendo en cuenta la filosofía y principios básicos del sistema HACCP. Con la consecución metodológica de los principios del sistema HACCP y la aplicación precisa de cada una de las normas sanitarias vigentes, la empresa diseñó, desarrolló e implementó éste proyecto, empleando un lenguaje sencillo que permitió entender y aplicar paso a paso cada uno de los procedimientos necesarios, para la instauración del sistema de calidad.
Palabras clave
Análisis de riesgo y puntos de control
Control de calidad
Higiene de los alimentos
Control de alimentos
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