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dc.contributor.advisorGonzález, Gloria eugenia
dc.contributor.advisorSotelo Díaz, Luz Indira
dc.contributor.authorSimón Calvo, Ingrid
dc.contributor.authorMéndez González, Leonardo
dc.date.accessioned2012-12-19T22:52:45Z
dc.date.available2012-12-19T22:52:45Z
dc.date.created2003
dc.date.issued2012-12-19
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dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5101
dc.description183 páginas
dc.description.abstractEste proyecto de grado tiene como objeto diseñar un alimento balanceado para camarones jóvenes a partir de un bioproceso, estableciendo la viabilidad de su ela- boración a partir del uso de una fuente proteica alternativa como sustituto de las materias primas proteicas tradicionalmente empleadas. Este alimento será diseñado valiéndose de un estándar comercial de comparación que permitirá establecer conclusiones a partir de un análisis estadístico entre las propiedades fisicoquímicas, bromatológicas y respectivo comportamiento en el agua entre el alimento diseñado y el estándar comercial.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectAlimentos-Industria y comercioes_CO
dc.subjectAlimentos-Industria y comercioes_CO
dc.subjectCamarones-Industria y comercioes_CO
dc.titleDiseño de un alimento para camarones jóvenes a partir de un resíduo seco obtenido por un bioprocesoes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local86687
dc.identifier.localTE03618
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de Producción Agroindustrial


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