• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Diseño de un alimento para camarones jóvenes a partir de un resíduo seco obtenido por un bioproceso

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (3.495Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/5101
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Simón Calvo, Ingrid; Méndez González, Leonardo
Asesor/es
González, Gloria eugenia; Sotelo Díaz, Luz Indira
Data
2012-12-19
Resumo
Este proyecto de grado tiene como objeto diseñar un alimento balanceado para camarones jóvenes a partir de un bioproceso, estableciendo la viabilidad de su ela- boración a partir del uso de una fuente proteica alternativa como sustituto de las materias primas proteicas tradicionalmente empleadas. Este alimento será diseñado valiéndose de un estándar comercial de comparación que permitirá establecer conclusiones a partir de un análisis estadístico entre las propiedades fisicoquímicas, bromatológicas y respectivo comportamiento en el agua entre el alimento diseñado y el estándar comercial.
Palabras clave
Alimentos-Industria y comercio
Alimentos-Industria y comercio
Camarones-Industria y comercio
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.