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dc.contributor.advisorKlotz Ceberio, Bernadette
dc.contributor.advisorRestrepo, Fanny
dc.contributor.authorGiraldo Buitrago, Sandra Liliana
dc.date.accessioned2012-12-19T20:25:45Z
dc.date.available2012-12-19T20:25:45Z
dc.date.created2001
dc.date.issued2012-12-19
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dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5083
dc.description147 páginas
dc.description.abstractLos resultados en la etapa de germinación indican que los mayores porcentajes de germinación, 83 y 87 , fueron obtenidos entre 4 y 8 horas de inibición, en oscuridad y 15¦C. Después de 12 horas a 15¦C, la germinación se incrementa a 93 y la iluminación no afecta. En la etapa de latencia el fotoperiodo y 20¦C constantes estimulan la esporulación del hongo. La humedad relativa no fue evaluado debido a la falta del equipo adecuado. En las recomendaciones del control en campo, este factor fue analizado. Para el control físico en el campo se propone : temperaturas diurnas mayores a 27¦C o menores a 15¦C, humedad relativa menor al 85 y evitar cambios fuertes de temperatura y humedad.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectGerminaciónes_CO
dc.subjectIncubaciónes_CO
dc.subjectLatencia de las plantases_CO
dc.subjectTemperaturaes_CO
dc.subjectPlantases_CO
dc.subjectCultivo en invernaderoes_CO
dc.subjectPlantases_CO
dc.titleDeterminar la influencia de la luz y la temperatura en las etapas de germinación y latencia del Mildeo Velloso, Peronospora Sparsa, en plantas de rosa variedad charlotte, para evaluar las pruebas de control In Vitro y establecer su control físico en campoes_CO
dc.typeThesises_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería de Producción Agroindustrial
dc.publisher.departmentFacultad de ingeniería
dc.identifier.local85092
dc.identifier.localTE03642
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero de Producción Agroindustrial


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