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dc.contributor.advisorVillamizar Perdomo, Juan Carlos
dc.contributor.authorPuerta Giraldo, Juan Pablo
dc.date.accessioned2012-12-18T15:04:48Z
dc.date.available2012-12-18T15:04:48Z
dc.date.created2004
dc.date.issued2012-12-18
dc.identifier.citationALBRECHT, Karl. La revolución del servicio. Colombia. 3R Editores LTDA, primera edición, 1998
dc.identifier.citationHAYES, Bob. Como medir la satisfacción del cliente. Colombia., Primera edición., 1999
dc.identifier.citationHOROVITZ Jacques, Los siete secretos del servicio al cliente, Prentice Hall, Primera edición 2000.
dc.identifier.citationMÜLLER DE LA LAMA, Enrique, cultura de calidad de servicio, trillas, Primera Edición 19991 ALBRECHT Karl, La excelencia del servicio , 3R editores, Primera Edición 1998
dc.identifier.citationJURAN, M. Juran y el liderazgo para la calidad. Díaz Santos. Madrid 1990
dc.identifier.citationRIDDERSTRALE, Jonas, NORDSTROM Kjell, Funky Business. Prentice Hall, primera edición 2000.
dc.identifier.citationSERNA, Humberto. Auditoria del servicio. Ram Ediciones. Primera edición 1996
dc.identifier.citationBusiness week, Julio de 1999
dc.identifier.citationManual General de Aeropuertos.
dc.identifier.citationManual General de pasajes.
dc.identifier.citationEstándares y procedimientos internos de la compañía.
dc.identifier.citationwww.avianca.com.us Pagina oficial de Avianca. All contents are copyright 2004 Avianca. All rights reserve.
dc.identifier.citationPeppers and Rogers. CRM series
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/5025
dc.description91 páginas
dc.description.abstractEl objetivo del proyecto de grado, es realizar una propuesta de mejoramiento del ciclo del servicio en Avianca en los procesos que tienen contacto los clientes, con el fin de mejorar la expectativa de viaje y aumentar la percepción de servicio en los clientes por parte de la compañía. Los resultados específicos fue la identificación de las expectativas de los clientes de una aerolínea, un estudio de los índices de reclamos, sugerencias y felicitaciones con el fin de priorizar los momentos de verdad críticos y la realización de una propuesta de mejoramiento, una a nivel transversal (información) y otras a nivel puntual (momento de verdad). No hubo una diferenciación muy grande en lo que quiere el cliente con las inconformidades plantadas dentro de la aerolínea.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectMejoramiento continuoes_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectLíneas aéreases_CO
dc.subjectCalidad totales_CO
dc.titlePropuesta de mejoramiento del ciclo de servicio de los viajeros de Avianca en áreas cara al clientees_CO
dc.typeThesises_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programIngeniería Industrial
dc.publisher.departmentFacultad de Ingeniería
dc.identifier.local87345
dc.identifier.localTE03701
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeIngeniero Industrial


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