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Establecimiento de un procedimiento para la conservación de jugo de caña de azúcar variedad poj
dc.contributor.advisor | García Bernal, Hugo Reynel | |
dc.contributor.author | Rodríguez González, Luis Felipe | |
dc.date.accessioned | 2012-12-13T19:36:47Z | |
dc.date.available | 2012-12-13T19:36:47Z | |
dc.date.created | 2005 | |
dc.date.issued | 2012-12-13 | |
dc.identifier.citation | Alimentos. Revista de la Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos Vol. 19Nº 5-6 1994. | |
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dc.identifier.citation | NTC 1508: Determinación del contenido de humedad de la malta de cebada. | |
dc.identifier.citation | NTC 1979: Industrias alimentarias. Ácido cítrico y acidez titulable. | |
dc.identifier.citation | NTC 2582: Néctares de Frutas. | |
dc.identifier.citation | NTC 3549: Refrescos de Frutas. | |
dc.identifier.citation | NTC 3953: Azúcar y productos azucarados. Determinación de coliformes y coliformes fecales. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/4976 | |
dc.description | 78 páginas | |
dc.description.abstract | Se establece un método de conservación de propiedades fisicoquímicas del jugo de caña, obteniendo una bebida con sabor a limón, con tres formulaciones: jugo natural, jugo natural diluido con agua y jugo natural diluido con agua y jugo de limón. Se estandarizó fiscoquimicamente antes de pasteurizar, a 70¦C y 4.9 minutos determinado por curva de muerte térmica por tres pasteurizaciones 40, 60 y 80 segundos a 70¦C. Después de pasteurizar se evaluaron las propiedades a los días 1, 15 y 30, se calculó la carga microbiana menor a 3 UFC/ml,. Las muestras pasteurizadas se evaluaron bajo la adición de vitamina C 0.05, 0.075 y 0.1% en refrigeración y ambiente con presencia y ausencia de luz, siendo estable la de refrigeración. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de la Sabana | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Industria de bebidas | es_CO |
dc.subject | Industria de la caña de azúcar | es_CO |
dc.subject | Bebidas-Industria y comercio | es_CO |
dc.title | Establecimiento de un procedimiento para la conservación de jugo de caña de azúcar variedad poj | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | es_CO |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Ingeniería de Producción Agroindustrial | |
dc.publisher.department | Facultad de ingeniería | |
dc.identifier.local | 87376 | |
dc.identifier.local | TE03749 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Ingeniero de Producción Agroindustrial |