Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de la influencia de diferentes perfiles de variación de temperatura de aire sobre las propiedades fisicas del banano
dc.contributor.advisor | Pardo Benito, José Mauricio | |
dc.contributor.advisor | Cáez Ramírez, Gabriela Rabe | |
dc.contributor.author | Bejarano Sierra, Sonia Marcela | |
dc.contributor.author | Morales Suárez, María Viviana | |
dc.date.accessioned | 2012-12-13T17:27:20Z | |
dc.date.available | 2012-12-13T17:27:20Z | |
dc.date.created | 2005 | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | AHMIDOU, Ouaouich’s. Deteriorative reactions in dried fruits and vegetables. 2004 | |
dc.identifier.citation | BARBOSA – CÁNOVAS, Gustavo. Deshidratación de alimentos. Editorial Acrib S.A. España. 2000 | |
dc.identifier.citation | CAÉZ, Gabriela. Propiedades físicas: estrategia para la conservación de sistemas biológicos. Séptimo congreso nacional de ciencia y tecnología de alimentos Bogotá. 2003. | |
dc.identifier.citation | BARBOSA – CÁNOVAS, Gustavo. Deshidratación de alimentos. Editorial Acrib S.A. España. 2000 | |
dc.identifier.citation | MUJUMDAR, Arun S. Drying Technology Agriculture and Food Sciences, capítulo 7: KROKIDA, Magdalini. Quality g drying of food materials. Book News, Inc, 2002 | |
dc.identifier.citation | MUJUMDAR, Arun S., Fundamenta Drying, Devahastin (Ed.): Mujumdar’s Practical Guide to Indu xergex, Montreal, Canada, 2000. | |
dc.identifier.citation | MULLEN, Emily. Differences in sugar analysis, pigments and enzyme activity of fresh Musa pacuminata and Ananas comosus after drying. 2004 | |
dc.identifier.citation | NICOLETTI, J. F. Air - drying of fresh and osmotically pre – treated pineapple lices: fixed air temperature versus fixed slice temperature drying kinetics. Drying technology. Vol. 19. No. 9. Página 2175. 2001. | |
dc.identifier.citation | PARAMUJI, Muji. Chages of physico – chemical berangan banana (Musa sapientum L.) during development and effect of processing parameters on characteristics of dried banan university Putra Malaysia. 1996 | |
dc.identifier.citation | PERRY, Robert. Perry´s Che al Engi Han Ed. raw 9. | |
dc.identifier.citation | RYAN, M. Through air drying. Drying technology. Vol. 21. No. 4. Página 719. 2003. | |
dc.identifier.citation | TREYBAL, R. Operaciones d ansfer de m egun ició w Hill, México, 2001. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/4973 | |
dc.description | 101 páginas | |
dc.description.abstract | Se estudian cinco diferentes perfiles de temperatura constante a 50 grados centígrados y 70 grados centígrados temperatura ascendente, descendente y en zig-zag, en el secado de banano musa cavendish, evaluando su comportamiento en la cinetica de secado y su influencia en el color y área superficial del producto final, buscando de esta manera definir con cual tratamiento se obtenía el producto más similar al banano sin procesar. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Banano | es_CO |
dc.subject | Alimentos deshidratados | es_CO |
dc.subject | Deshidratación de frutas | es_CO |
dc.title | Estudio de la influencia de diferentes perfiles de variación de temperatura de aire sobre las propiedades fisicas del banano | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Ingeniería de Producción Agroindustrial | |
dc.publisher.department | Facultad de Ingeniería | |
dc.identifier.local | 87472 | |
dc.identifier.local | TE03753 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Ingeniero de Producción Agroindustrial |