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dc.contributor.advisorVentín Sánchez, José Augusto
dc.contributor.authorCastillo Vargas, Laura
dc.contributor.authorNieto Rujana, Stephanía
dc.date.accessioned2021-05-26T19:03:34Z
dc.date.available2021-05-26T19:03:34Z
dc.date.issued2021-04-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/47588
dc.description94 páginases_CO
dc.description.abstract​Este trabajo se presenta como opción de grado, con base en los conocimientos adquiridos en el Semillero de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones de la Universidad de La Sabana. Su principal objetivo es conocer los motivos por los cuales hoy en día los foodies generan un mayor engagement que los periodistas gastronómicos a la hora de hablar de gastronomía en redes sociales. Para este proyecto investigativo se realizó un análisis de perfiles de un foodie y un periodista para así establecer la respuesta de nuestra pregunta investigativa. Para el soporte de nuestra afirmación, se desarrolló una investigación utilizando la herramienta The Social Top, que permitió estudiar los perfiles en Instagram de nuestros personajes seleccionados, al igual que comprender las fortalezas y debilidades comunicativas que estos tienen. Finalmente, se plantearon los motivos por los cuales consideramos que los voceros de la gastronomía actual en la era digital han cambiado.es_CO
dc.description.abstractThis work is presented as a degree option, based on the knowledge acquired in the Information and Communication Technologies Seedbed of the University of La Sabana. Its main objective is to know the reasons why food today generates greater engagement than food journalists when it comes to talking about gastronomy on social media. For this investigative project, an analysis of the profiles of a foodie and a journalist was carried out in order to establish the answer to our investigative question. To support our statement, an investigation was developed using The Social Top tool, which will study the Instagram profiles of our selected characters, as well as understand their communication strengths and weaknesses. Finally, the reasons were raised why we consider that the spokesmen of current gastronomy in the digital age have changed.en
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAnálisis del engagement entre una Autoridad periodística vs un Foodiees_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.subject.armarcPeriodismospa
dc.subject.armarcGastronomíaspa
dc.subject.armarcRedes socialesspa
dc.subject.armarcComunicaciónspa
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thesis.degree.disciplineFacultad de Comunicaciónes_CO
thesis.degree.levelComunicación Social y Periodismoes_CO
thesis.degree.nameComunicador Social y Periodistaes_CO


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