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dc.contributor.advisorDurán, Martha Consuelo
dc.contributor.authorGranados Vergara, María Fernanda
dc.contributor.authorNieto Pradilla, Carolina
dc.date.accessioned2012-12-03T19:17:34Z
dc.date.available2012-12-03T19:17:34Z
dc.date.created2004
dc.date.issued2012-12-03
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dc.description84 Páginas.
dc.description.abstractSe buscaba establecer el índice de prevalencia de los trastornos alimentarios anorexia y bulimia en estudiantes de una universidad de Bogotá. Se aplico el Eating Disorders Inventory 2 que evalúa once escalas relacionadas con los trastornos de conducta alimentaria, a 163 estudiantes de los cuatro primeros semestres de la carrera de psicología y se analizaron los datos arrojados con el programa Excel, obteniendo un índice de prevalencia de un 1,84 %. Los resultados son congruentes con los encontrados por otros investigadores y el índice sugiere un numero bajo de casos clínicos. Fueron detectadas ciertas variables que aumentan el riesgo para desarrollar un trastorno de alimentación como lo son pertenecer al género femenino; tener entre 19 y 20 años; y cursar primer semestre de universidad.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectBulimia-Investigaciones-Bogotá (Colombia)es_CO
dc.subjectAnorexia nerviosa-Investigaciones-Bogotá (Colombia)es_CO
dc.subjectPsicología del adolescentees_CO
dc.titleÍndices de prevalencia de los trastornos alimentarios anorexia y bulimia en una universidad de Bogotáes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programPsicología
dc.publisher.departmentFacultad de Psicología
dc.identifier.local87044
dc.identifier.localTE04117
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreePsicólogo


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