Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBermúdez Jaimes, Milton Eduardo
dc.contributor.authorPosada Hernández, María Paulina
dc.date.accessioned2012-11-30T21:44:23Z
dc.date.available2012-11-30T21:44:23Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationAlbrecht, K. (1994). Todo el poder al cliente. Barcelona: Ediciones Paidós.
dc.identifier.citationCarr, C. (1992). La vanguardia del servicio al cliente. Madrid: Ediciones Díaz de Santos S.A.
dc.identifier.citationCreer, M. (2004). A happier, healthier workplace. Monitor on Psychology, 35(11). Descargado el 21 de septiembre de 2005 de http://www.apa.org/monitor/dec04/workplace.html
dc.identifier.citationDormann, C., y Kaiser, D.M. (2002). Job conditions and customer satisfaction. European Journal of Work and Organizational Psychology, 11(3), 257-283.
dc.identifier.citationGerson, R. (1993). Más allá del servicio al cliente. México: Grupo Editorial Iberoamérica S.A.
dc.identifier.citationGrebner, S., Semmer, N.K., Faso, L.L., Gut, S., Kälin, W y Elfering, A. (2003). Working conditions, well-being, and job-related attitudes among call centre agents. European Journal of Work and Organizational Psychology, 12(4), 341- 365.
dc.identifier.citationHolloway, J.D. (2003). Keeping employees healthy and happy. Monitor on Psychology, 34(11). Descargado el 21 de septiembre de 2005 de http://www.apa.org/monitor/dec03/awards.html
dc.identifier.citationLandazuri, B. y Pérez, V. (1991). Los programas de calidad de servicio al cliente: La experiencia Roche. Revista de Psicología del Trabajo y de las Organizaciones, 2.Descargado el 20 de septiembre de 2005 de http://psicodoc.idbaratz.com/Restringido/revistas/Trabajo/1991/vol2/arti6.htm
dc.identifier.citationTschohl, J. y Franzmeier, S. (1991). Alcanzando la excelencia mediante el servicio al cliente. Madrid: Ediciones Díaz de Santos S.A.
dc.identifier.citationVandenberghe, C., y Peiró, J.M. (1999). Organizational and individual values: Their main and combined effects on work attitudes and perceptions. European Journal of Work and Organizational Psychology, 8(4), 569-581.
dc.identifier.citationZapf, D., Isic, A., Bechtoldt, M., y Blau, P. (2003). What is typical for call centre jobs? Job characteristics, and service interactions in different call centers. European Journal of Work and Organizational Psychology, 12(4), 311-340.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4528
dc.description20 Páginas.
dc.description.abstractEl presente artículo corresponde a una revisión teórica que recopila los diferentes hallazgos, teorías y paradigmas que se relacionan con el servicio al cliente. Como primera medida se hará una breve síntesis de lo que este término significa, pasando por la descripción y análisis de la cultura de servicio en las organizaciones. Se tendrá en consideración la concepción que se tiene sobre el cliente en los diversos ámbitos organizacionales, y se discutirá la pertinencia de un adecuado juicio respecto a la misma. Por último, se revisarán de una manera limitada los diversos métodos utilizados para aproximarse a los clientes, así como también las teorías más importantes que implican una aproximación al arte del servicio.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectCalidad del servicioes_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectCultura organizacionales_CO
dc.titleLa calidad en el servicio al cliente : vanguardia organizacional actuales_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programPsicología
dc.publisher.departmentFacultad de Psicología
dc.identifier.local88043
dc.identifier.localTE04187
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreePsicólogo


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem