Mostrar el registro sencillo del ítem
¿Qué sucede con las frutas y verduras próximas a vencerse en los principales supermercados y Fruver de Bogotá?
dc.contributor.advisor | Silva, Sebastián | |
dc.contributor.author | Serrano García, Valeria Lia | |
dc.contributor.author | Bueno Velásquez, María Valentina | |
dc.date.accessioned | 2020-11-23T23:49:29Z | |
dc.date.available | 2020-11-23T23:49:29Z | |
dc.date.issued | 2020-10-08 | |
dc.identifier.other | https://mvbuenov.wixsite.com/desperdicioalimentos | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/44797 | |
dc.description | 22 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | En el siguiente trabajo de grado titulado, ¿Qué sucede con las frutas y verduras próximas a vencerse en los principales supermercados y Fruverde Bogotá?, se hablará sobre la principal problemática del desperdicio de estos productos del área de fruver en supermercados como Olímpica, Jumbo y Surtifruver. Se evidenciará qué se hace con las frutas y verduras que ya no cumplen estándares para su exhibición, los posibles impactos medioambientales que genera el desperdicio, también, la manifestación de la opinión pública al respecto. Por medio del siguiente reportaje multimedia (https://mvbuenov.wixsite.com/desperdicioalimentos) se mostrarán entrevistas, videos, imágenes e información pertinente del tema. Por medio de un producto periodístico basado en narrativa multimedia, buscamos que la población se informe con respecto a los desperdicios que se generan y, cuáles son sus causas y principales consecuencias. Resaltando que, afecta de muchas maneras a la población, el país y el mundo. Con este proyecto no se busca resolver el problema, ya que entendemos que se da a nivel mundial y que no se resolverá de la noche a la mañana, pero no es menos importante mencionar que desde los supermercados y Fruver hasta en nuestros hogares se pueden disminuir los desperdicios de alimentos de distintas maneras. | spa |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | instname:Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.source | reponame:Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.title | ¿Qué sucede con las frutas y verduras próximas a vencerse en los principales supermercados y Fruver de Bogotá? | es_CO |
dc.title.alternative | Qué sucede con las frutas y verduras próximas a vencerse en los principales supermercados y Fruver de Bogotá | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | es_CO |
dc.identifier.local | 279685 | |
dc.identifier.local | TE10996 | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.subject.armarc | Frutas | spa |
dc.subject.armarc | Hortalizas | spa |
dc.subject.armarc | Supermercados | spa |
dc.subject.armarc | Alimentos -- Preservación | spa |
dc.subject.armarc | Alimentos -- Etiquetado | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Comunicación | es_CO |
thesis.degree.level | Comunicación Social y Periodismo | es_CO |
thesis.degree.name | Comunicador Social y Periodista | es_CO |