• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Psicología
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Psicología
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Generando microempresa: Implementación de planta de procesamiento de frijol de soya. Instituto Técnico Luis Orjuela Zipaquirá

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (330.8Kb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/4461
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Arévalo Abello, Edgar; García Martínez, Eduardo; Mondragón Quiñones, María Angélica
Asesor/es
Cardona Gómez, Gloria del Pilar
Fecha
2006
Resumen
El proyecto generando Microempresa pretende fortalecer y gestionar la implementación de la Planta de Procesamiento de Frijol de Soya, en el Instituto Luis Orjuela de Zipaquirá, así logrando un sentido de identidad y pertenencia de la mayoría de la población con el plantel, de esta forma las acciones a tomar en el conjunto se encaminan hacia el fortalecimiento de los vínculos de la población para crear ambientes mas amables y con mejor proyección social para todos sus miembros, además la necesidad de una adecuada nutrición que presenta la población a intervenir; involucrandose en una actividad productiva creando en estas sentimientos mas arraigdos hacia una comunidad educativa que trabaja unida.
Palabras clave
Pequeña y mediana empresa
Nuevas empresas
Productividad
Colecciones a las que pertenece
  • Psicología [882]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.