Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNiño Jiménez, Irma Consuelo
dc.contributor.authorHernández Velásquez, Adriana Paola
dc.contributor.authorGuayazán Rodríguez, Lucero
dc.contributor.authorJaimes Gaona, Lina María
dc.date.accessioned2012-11-29T20:33:12Z
dc.date.available2012-11-29T20:33:12Z
dc.date.created2003
dc.date.issued2012-11-29
dc.identifier.citationSanmartín, M. 2001. Modelos preventivos en trastornos de la alimentación. Una aproximación teórica.
dc.identifier.citationhttp://www.nimh.nih.gov/ Instituto nacional de la salud mental.
dc.identifier.citationClapes, J, Martin,A. Cano,JF. (1994) La alimentación y sus alteraciones, atención primaria, conceptos, organización y práctica clínica. Barcelona, España. Edit. Mosby / Doyma libros 3ª edición.
dc.identifier.citationhttp://www.comoves.unam.mx/articulos/anorex.html-26k
dc.identifier.citationGempeler,R (1998). ¿Atrapada por la comida?...Bogotá Colombia. Edit AunoA Editores.
dc.identifier.citationhttp://www.ucm.es/info/psiclinik/asignaturas/ev-infan.htm.8k
dc.identifier.citationhttp://www.ad/org/what-to.tell/sp-whattotell-media.asp
dc.identifier.citationGafaro,A.(2001) Anorexia y Bulimia Bogotá, Colombia. Edit Norma
dc.identifier.citationGonzález, F. (1999) Anorexia, ayuda para superarla. EDIMAT Libros S.A. España. Edit Instituto Nacional de Ciencias de la Educación.
dc.identifier.citationGimero, S (1976). Autoconcepto, sociabilidad y rendimiento escolar. Madrid, http://www.psicologia-online.com/ESMUbeda/libros/manual/manual20.htm
dc.identifier.citationRevista de Psiquiatría y Psicología del Niño y el Adolescente, 2002;1: 50-53,54
dc.identifier.citationSue, D. Derald, S. (1999). Comportamiento Anormal. Mexico Edit. Mc Graw Hill. S.A
dc.identifier.citationMorris, Charles G. (1992). Psicología un Nuevo Enfoque. Mexico Edit. Prentice may
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/4401
dc.description180 Páginas.
dc.description.abstractCon esta investigación se identificó la influencia que ejerce la televisión sobre la percepción corporal estudiantes de grados sextos y séptimos con edades entre los 11 y 15 años, por medio de la escala de evaluación de trastornos de la alimentación EDI 2 (eating disorders inventory), cuya confiabilidad es alta. Los datos fueron obtenidos e interpretados, comprendiendo etapas tales como recolección y análisis de datos. Los resultados permiten deducir que las variables de estudio están directamente relacionadas, por cuanto entre mas exposición se tenga al medio televisivo, mas vulnerabilidad se tiene de sufrir algún tipo de trastorno alimenticio; sobre todo por la en la que se encuentran, la cual se estructura y se define su personalidad. etapa de desarrolloes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectTelevisión-Aspectos psicológicoses_CO
dc.subjectAnorexia nerviosaes_CO
dc.subjectAnorexia nerviosa-Aspectos psicológicoses_CO
dc.subjectBulimia-Aspectos psicológicoses_CO
dc.titleInfluencia de la televisión en la percepción corporal de estudiantes de sexto y séptimo y su relación con la anorexia y la bulimiaes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programPsicología
dc.publisher.departmentFacultad de Psicología
dc.identifier.local86728
dc.identifier.localTE04283
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreePsicólogo


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem