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Adaptación cultural de la familia Frank durante la Segunda Guerra Mundial
dc.contributor.author | Gaviria Acevedo, Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2020-09-03T15:10:54Z | |
dc.date.available | 2020-09-03T15:10:54Z | |
dc.date.issued | 2020-07-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/43164 | |
dc.description | 39 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | El surgimiento del tercer Reich comenzó cuando la República de Weimar estaba a punto de terminar (Shirer, 1961, p.23), pues durante este gobierno el general y canciller Kurt Von Schleicher nunca se preocupó por la república alemana. Esto causó que el 28 de enero de 1933 Kurt fuera destituido y Adolf Hitler principal jefe de los nacionalistas, se postulara para dicho puesto (Shirer, 1961, p.23). El 29 de ese mismo año Hitler consiguió el puesto de canciller. Tiempo después el 20 de julio de 1934 Hitler se convirtió en jefe de estado y de gobierno de Alemania (Cuervo, 2015), con un objetivo en mente “empoderar a todas las personas de "acciones arias" a expensas de los no alemanes” (Znamenski, 2015, p.545). La política de Hitler se centraba en alentar a las personas que él consideraba arias a través de ataques étnicos y raciales (Znamenski, 2015, p.545), por lo que se enfatizó en expropiar bienes de estas personas y además explotarlos laboralmente (Znamenski, 2015, p.545). | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | instname:Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.source | reponame:Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.subject | Frank, Anne, 1929-1945 -- Hábitos alimenticios | es_CO |
dc.subject | Hitler, Adolf, 1889-1945 -- Liderazgo militar | es_CO |
dc.subject | Guerra Mundial II, 1939-1945 | es_CO |
dc.subject | Nacionalsocialismo | es_CO |
dc.subject | Judios -- Vida social y costumbres | es_CO |
dc.subject | Persecuciones de los judíos | es_CO |
dc.title | Adaptación cultural de la familia Frank durante la Segunda Guerra Mundial | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | es_CO |
dc.publisher.program | Gastronomía | es_CO |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | es_CO |
dc.identifier.local | 278214 | |
dc.identifier.local | TE10805 | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.creator.degree | Gastrónomo | es_CO |
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