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dc.contributor.advisorPatiño Niño, Diana Milena
dc.contributor.authorMaldonado Cepeda, Isabel
dc.date.accessioned2020-02-13T19:27:28Z
dc.date.available2020-02-13T19:27:28Z
dc.date.issued2020-01-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/39480
dc.description116 páginases_CO
dc.description.abstractLa investigación que aquí se plasma es un esfuerzo por articular la simpatía, el gusto y la razón como categorías propias de los juicios morales y estéticos entendidos desde la obra de David Hume. Pretendo demostrar por medio de esta articulación que la simpatía opera como causa última de los juicios morales, mientras que en lo que respecta a los juicios estéticos, se ofrece como condición para la comunicabilidad de tales juicios. En el camino argumentativo de esta investigación presento reflexiones en torno a los límites y alcances de la razón y el gusto como categorías propias de la filosofía humeana que tienen la posibilidad de generar diálogos ante la diversidad de juicios.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectFilosofía inglesaes_CO
dc.subjectÉticaes_CO
dc.subjectRazonamientoes_CO
dc.subjectEstéticaes_CO
dc.titleLa simpatía: tensiones y distensiones entre la razón y el gusto en la filosofía moral y estética humeanaes_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programFilosofía
dc.publisher.departmentFacultad de Filosofía y Ciencias Humanas
dc.identifier.local276022
dc.identifier.localTE10517
dc.rights.accessRightsopenAccess
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