Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJiménez Cifuentes, Gloria Amparao
dc.contributor.authorCueto Vigil, Teresa
dc.contributor.authorGarcía Vásquez, Nora
dc.date.accessioned2012-10-20T14:48:36Z
dc.date.available2012-10-20T14:48:36Z
dc.date.created2001
dc.date.issued2012-10-20
dc.identifier.citationALBRECHT, Karl. Servicio al cliente interno. Paidós : Barcelona, 1995. 259 p
dc.identifier.citationALBRECHT, Karl y Ron Zemke. Gerencia del servicio. Legis : Bogotá, 1992. 202 p.
dc.identifier.citationALBRECHT, Karl y Lawrence Bradford. La excelencia en el servicio. Legis : Bogotá, 1992. 236 p.
dc.identifier.citationALBRECHT, Karl. La revolución del servicio. Legis : Bogotá, 1991. 236 p
dc.identifier.citationALBRECHT, Karl y Ron Zemke. Gerencia del servicio, como hacer negocios en la nueva economía. 3R : Bogotá, 1999.
dc.identifier.citationANDREU, Rafael. Estrategia y sistemas de información. McGraw-Hill : Madrid, 1996. 199 p
dc.identifier.citationARMISTEAD, Colin y Clark Graham. Servicio y dedicación al cliente, respuesta al mayor reto empresarial de los años 90. Folio : Barcelona, 1994. 375 p.
dc.identifier.citationASOCIACIÓN COLOMBIANA PARA LA MODERNIZACIÓN DEL ESTADO DE LA CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA. Foro nacional sobre servicios públicos : Bogotá, 1989.
dc.identifier.citationBERNAL, César Augusto. Metodología de la investigación para administración y economía. Pearson : Bogotá, 2000. 262 p
dc.identifier.citationBERRY, Leonard y A. Parasuraman. Marketing en las empresas de servicios. Norma : Bogotá, 1993. 271 p.
dc.identifier.citationBERRY, Leonard. ¡Un buen servicio ya no basta! Cuatro principios del servicio del servicio excepcional al cliente. Norma : Bogotá, 1996. 333 p.
dc.identifier.citationCalidad del Servicio. Díaz de Santos : Madrid, 1989. 202 p
dc.identifier.citationBERRY, Thomas. Como gerenciar la transformación hacia la calidad total. McGraw-Hill : Bogotá, 1992. 205 p.
dc.identifier.citationBODDY, David y David Buchamn. Tome la delantera. Legis : Bogotá, 1992. 220 p.
dc.identifier.citationBROWN, Wayne. Houlton Water Co. To focus on customer satisfaction. En: Bangor Daily News. Vol. 18, No. 17 (abr. 1998); p. 3
dc.identifier.citationCARR, Clay. La vanguardia del servicio al cliente. Díaz de Santos : Madrid, 1992. 274 p.
dc.identifier.citationCARZON, Jan. El momento de verdad. Díaz de Santos : Madrid, 1991. 158 p.
dc.identifier.citationCASTRO, José Fernando. Superintendencia de servicios públicos es el tiempo de la gente. Bogotá, 1995.
dc.identifier.citationCHANG, Richard y Keith Kelly. Satisfacer primero a los clientes internos. Granica : Buenos Aires, 1996. 104 p.
dc.identifier.citationCINEP. Coyuntura 1993. Antropos : Bogotá, 1993.
dc.identifier.citationCORDOBA, Jaime. Calidad de atención a los usuarios en las empresas de servicios públicos. Defensoría del Pueblo : Bogotá, 1994. 514 p.
dc.identifier.citationCOTTLE, David. El servicio centrado en el cliente. Díaz de Santos : Madrid, 1991. 346 p.
dc.identifier.citationCROSS, Michael. Estructura empresarial. Legis : Bogotá 1991. 336 p
dc.identifier.citationDAVID, Fred. La gerencia estratégica. Legis : Bogotá, 1994. 370 p.
dc.identifier.citationDESATNICK, Robert. Como conservar su clientela. Legis : Bogotá, 1989. 169 p.
dc.identifier.citationFITZSIMMONS, James y Mona Fitzsimmons. Service management operations, strategy, and information technology. McGraw-Hill : Singapore, 1998. 613 p
dc.identifier.citationGINEBRA, Joan. Dirección por Servicio, la otra calidad. McGraw-Hill : México, 1990
dc.identifier.citationGOODSTEIN, Leonard. Timothy Nolan y William Pfeiffer. Planeación estratégica aplicada. McGraw-Hill : Bogotá, 1997. 442 p.
dc.identifier.citationGOMEZ, Eduardo. El control de la calidad total. RAM : Bogotá, 1996. 359 p.
dc.identifier.citationGUIOT, Jean y Alain Beaufils. Diseño de la organización. Legis : Bogotá, 1992. 227 p.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/3842
dc.description155 Páginas.
dc.description.abstractDesde su creación las Empresas de Servicios Públicos (ESP) han brindado un mal servicio generando insatisfacción en los clientes. Con los nuevos competidores estas empresas ven la necesidad de volverse más competitivas, por lo que deben definir estrategias corporativas para enfocar sus esfuerzos hacia la satisfacción del cliente. El modelo de servicio permitirá a las ESP satisfacer las necesidades y expectativas de sus clientes, identificando un frente de atención, soportado por un grupo que asegure la respuesta al cliente y que interactúe con las áreas técnicas que dan solución; además de generar productos y servicios dirigidos a cada segmento de clientes.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectServicios públicoses_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.title"Diseño de un modelo integral de servicio aplicable a empresas de servicios públicos domiciliarios en la ciudad de Bogotá"es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia del Servicio
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local89314
dc.identifier.localTE05159
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia del Servicio


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem