Mostrar el registro sencillo del ítem
MealPrep
dc.contributor.advisor | Gómez Santos, Loyda Lily | |
dc.contributor.author | Romero Arévalo, Nicolas | |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T18:46:47Z | |
dc.date.available | 2019-10-15T18:46:47Z | |
dc.date.issued | 2019-10-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/37712 | |
dc.description.abstract | Ante la falta de opciones de comida saludable dentro del mercado actual colombiano, el costoso valor de los platos y las diversas opiniones sobre el sabor de los mismos, surge la propuesta de MealPrep como servicio de alimentación saludable a domicilio. Siendo este un mercado emergente en Colombia, es pertinente conocer la percepción de los colombianos frente a las opciones de comida saludable | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Comida saludable | |
dc.subject | Comida rápida | |
dc.subject | Domicilios | |
dc.subject | Emprendimiento | |
dc.subject | Plan de negocio | |
dc.title | MealPrep | es_CO |
dc.title.alternative | Plan de Negocios | es_CO |
dc.type | Other | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.rights.accessRights | openAccess |