• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 2- Recursos Educativos Digitales Abiertos
  • Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - EICEA
  • Planes de Negocio Internacional 2019-1
  • Proyecto Empresarial Internacional II
  • Proyecto Internacional II
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 2- Recursos Educativos Digitales Abiertos
  • Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - EICEA
  • Planes de Negocio Internacional 2019-1
  • Proyecto Empresarial Internacional II
  • Proyecto Internacional II
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Contexto

Editar este item

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

MealPrep

Thumbnail
Visualizar/Abrir
[PDF]Ver documento en PDF (1004.Kb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/37712
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Romero Arévalo, Nicolas
Asesor/es
Gómez Santos, Loyda Lily
Data
2019-10-15
Resumo
Ante la falta de opciones de comida saludable dentro del mercado actual colombiano, el costoso valor de los platos y las diversas opiniones sobre el sabor de los mismos, surge la propuesta de MealPrep como servicio de alimentación saludable a domicilio. Siendo este un mercado emergente en Colombia, es pertinente conocer la percepción de los colombianos frente a las opciones de comida saludable
Palabras clave
Comida saludable
Comida rápida
Domicilios
Emprendimiento
Plan de negocio
Colecciones a las que pertenece
  • Proyecto Internacional II [29]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.