dc.contributor.advisor | León, Mary | |
dc.contributor.author | Saavedra Zafra, Nidia Patricia | |
dc.date.accessioned | 2012-10-04T16:19:17Z | |
dc.date.available | 2012-10-04T16:19:17Z | |
dc.date.created | 2004 | |
dc.date.issued | 2012-10-04 | |
dc.identifier.citation | COLLINS, James; PORRAS, Jerry I (Sep/ Oct 1996) Harvard Business Review:
Visión de Empresas y Empresas con visión. Boston, Estados Unidos. Volumen:
74Número: 5 Hemeroteca Universidad Santo Tomás de Aquino. Número de
Referencia del Artículo: en UMI: HBR-2006-15 | |
dc.identifier.citation | SENGE, Peter. La Quinta disciplina en la práctica. Visiones Compartidas. Pág.
327. McGraw Hill. Bogotá. | |
dc.identifier.citation | DIAZ Jáquez Leonardo, representante de Service Quality Institute en República
Dominicana. Traducción "Estrategia para el Servicio de Calidad para Clientes”
Chicago, Illinois, USA Boletín No. 87 del 3 de abril de 2003 | |
dc.identifier.citation | DUEÑAS ALFARO Andrea y Lic. MORALES RODRÍGUEZ Oscar E. (2003) LA
COMPETITIVIDAD EN LAS ORGANIZACIONES. Art. 117020 Tec de Monterrey,
Campus Estado de México. www.terra.com | |
dc.identifier.citation | CALDERÓN Neyra (2002) SERVICIO AL CLIENTE. Trabajo de Investigación | |
dc.identifier.citation | MANRÍQUEZ Picazo Luis y MARTÍNEZ Villegas Fabián. Ingeniería de Servicios
para crear clientes satisfechos y lograr ventajas competitivas sustanciales y
sostenibles. México Editorial McGraw-Hill, 1991. | |
dc.identifier.citation | ANDUZ, María Teresa .La Capacitación y el futuro servicio al cliente. México
Editorial Trillas, 1994. | |
dc.identifier.citation | IMECCA. La Excelencia y el mejoramiento continuo. México, 1992 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/3720 | |
dc.description | 96 Páginas. | |
dc.description.abstract | El Servicio al Cliente, es un tema de interés para las organizaciones de hoy, la calidad del mismo representa uno de los principales retos para las empresas y es uno de los valores agregados principales, que los usuarios consideran cuando evalúan la eficacia del servicio. Hoy día las organizaciones han introducido modelos de competencias, compuestos por actitudes básicas orientadas al servicio como característica fundamental del perfil del trabajador. En este trabajo de investigación se diseño un modelo de competencias orientado al servicio al cliente, con el fin de establecer un lenguaje común para describir la efectividad de los colaboradores en su gestión y conocer las actitudes que contribuyen de manera directa al logro de los resultados del negocio. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Competencia (Psicología) | es_CO |
dc.subject | Administración de personal | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.title | Diseño del modelo de competencias de Colinagro orientado al servicio al cliente | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 86854 | |
dc.identifier.local | TE05117 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gestión para el Desarrollo Humano en la Organización | |