• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Proyecto para el mejoramiento de los servicios de alimentación y acondicionamiento físico correspondiente a la Fundación Jeymar

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (551.9Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/3682
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Arévalo Suárez, Luz Dary; Macías Mejía, Diana Eslith Carolina
Asesor/es
Suárez, Beatriz
Date
2012-10-02
Abstract
La Fundación Jeymar, sede subachoque, atiende a 73 personas mayores de 60 años en la modalidad de centro día, contando con muy bajo presupuesto para la atención de estas personas. El grupo gestor consideró necesario mejorar la prestación de dos servicios: acondicionamiento físico (arcos de movilidad y retracciones) y alimentación diaria. La gestión realizada demostró que efectivamente se disminuyó la presencia de retracciones y se mejoraron los arcos de movilidad en ocho personas. La valoración nutricional sugerida a la institución por el grupo gestor permitió identificar una dieta pobre en proteinas y vitaminas. El producto elaborado por el grupo gestor consiste en un documento para gestionar recursos económicos que permitan mejorar la prestación de los servicios en la Fundación.
Keywords
Nutrición
Fisioterapia
Trabajo social con ancianos
Enfermería
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Posgrado [2470]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.