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Proyecto para el mejoramiento de los servicios de alimentación y acondicionamiento físico correspondiente a la Fundación Jeymar

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URI: http://hdl.handle.net/10818/3682
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Autor/es
Arévalo Suárez, Luz Dary; Macías Mejía, Diana Eslith Carolina
Asesor/es
Suárez, Beatriz
Fecha
2012-10-02
Resumen
La Fundación Jeymar, sede subachoque, atiende a 73 personas mayores de 60 años en la modalidad de centro día, contando con muy bajo presupuesto para la atención de estas personas. El grupo gestor consideró necesario mejorar la prestación de dos servicios: acondicionamiento físico (arcos de movilidad y retracciones) y alimentación diaria. La gestión realizada demostró que efectivamente se disminuyó la presencia de retracciones y se mejoraron los arcos de movilidad en ocho personas. La valoración nutricional sugerida a la institución por el grupo gestor permitió identificar una dieta pobre en proteinas y vitaminas. El producto elaborado por el grupo gestor consiste en un documento para gestionar recursos económicos que permitan mejorar la prestación de los servicios en la Fundación.
Palabras clave
Nutrición
Fisioterapia
Trabajo social con ancianos
Enfermería
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

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