dc.contributor.author | Universidad de La Sabana | |
dc.date.accessioned | 2017-08-10T20:02:15Z | |
dc.date.available | 2017-08-10T20:02:15Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/31169 | |
dc.description | 1 documento en PDF | es_CO |
dc.description.abstract | Descripción: Formulación de un medio de cultivo, de
origen natural, compuesto por suero de
leche y extracto de levadura, que favorece
el crecimiento de BAL en condiciones de
stress térmico y por la naturaleza del
medio pueden ser incorporadas a
cualquier proceso productivo sin requerir
procesos adicionales. Además, el medio,
funciona como protector del
microorganismo. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Repositorio Institucional de la Universidad de La Sabana | |
dc.title | K73 - Medio de cultivo para el crecimiento del BAL | es_CO |
dc.type | Other | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |