Mostrar el registro sencillo del ítem
Tecnología eficiente para obtener líquidos alimenticios concentrados funcionales
dc.contributor.author | Universidad de La Sabana | |
dc.date.accessioned | 2017-08-10T19:58:06Z | |
dc.date.available | 2017-08-10T19:58:06Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/31168 | |
dc.description | 1 documento en PDF | es_CO |
dc.description.abstract | Descripción: Dispositivo y proceso para la concentración de fluidos que combina la técnica de crio concentración en película y bloque, que provee equipos más simples, económicos y aplicables a diferentes escalas. Al usar bajas temperaturas permite preservar la calidad del producto a nivel fisicoquímico, funcional y sensorial. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Repositorio Institucional de la Universidad de La Sabana | |
dc.title | Tecnología eficiente para obtener líquidos alimenticios concentrados funcionales | es_CO |
dc.type | Other | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess |