• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Comunicación Social y Periodismo
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Comunicación Social y Periodismo
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Easy Food

Thumbnail
Ver/
[PDF]Ver documento en PDF (1.627Mb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/29512
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Cicchetto, Susana Alejandra; Urazán Ruíz, Daniela
Asesor/es
Cubides Jiménez, Jorge Eduardo
Fecha
2017-01-27
Resumen
Este proyecto pretende dar una solución tecnológica para facilitar y mejorar el tiempo de entrega de los alimentos en los diferentes puntos de comida de la Universidad de La Sabana. El proyecto originó teniendo en cuenta que un número importante de estudiantes, docentes y personal administrativo no tiene tiempo suficiente para consumir los alimentos en los restaurantes que se encuentran en las instalaciones de la universidad. Es por esto que se ha investigado y encontrado una solución viable para mejorar el servicio de entrega de los alimentos en cada uno de los puntos como Restaurante Escuela, El Mesón, Kioskos (Crepes), Kioskos, Punto Verde y Embarcadero. Se presenta “Easy Food”, la herramienta ideal que se incorporará en la aplicación Unisabana app. Es una forma de aprovechar los recursos tecnológicos actuales con los que cuenta la institución educativa, incluyendo funciones útiles y prácticas para su uso. A lo largo del trabajo se hablará sobre: el costo del desarrollo de la aplicación, definición de públicos objetivos, plan de mercadeo, estrategia de implementación en los diferentes restaurantes de La Sabana y el funcionamiento de la herramienta.
Palabras clave
Aplicaciones móviles
Servicios alimentarios
Canales de comunicación telefónica
Colecciones a las que pertenece
  • Comunicación Social y Periodismo [521]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.