• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Pregrado - Programas
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Contexto

Editar este ítem

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Análisis de la factibilidad de la creación de una productora y comercializadora de pescados

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (1.501Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/2853
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Alfonso Cristancho, Carlos Humberto; Argaez Casallas, Erika
Asesor/es
León Castro, Rafael Vicente
Fecha
2012-06-29
Resumen
El proyecto Análisis de la Factibilidad de la Creación de una Productora y Comercializadora de Pescados. Despeja los siguientes interrogantes, qué producir?, cómo producir?, cuánto se debe producir? y para qué producir?. El objetivo de este proyecto fue el estudiar los procesos técnicos y biológicos con el fin de optimizar la producción, determinar la factibilidad de mercado del proyecto, la cantidad a producir esta determinada por la oferta y la demanda en una economía de mercado, del tal manera que a través de el análisis de estos sectores se determinaron los aspectos económicos del proyecto, determinar los requerimientos legales para la creación de esta empresa y por ultima determinar la viabilidad financiera del mismo
Palabras clave
Acuicultura
Pescado -- Comercio
Industria pesquera
Productos pesqueros
Colecciones a las que pertenece
  • Administración de Empresas [383]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.