• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (1.147Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/2771
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Pérez Guevara, Carlos Alfonso
Asesor/es
Valero Rueda, Luis Antonio
Data
2012-06-28
Resumo
A través de este proyecto se busca establecer una empresa bajo el nombre Nubacol, que tendrá como fin la elaboración de materias primas para producción de alimento concentrado para consumo animal a partir de residuos de alimentos procesados. Para lo anterior se realizó un plan de negocios, a través del cual se analizaron las variables que pudieran incidir en el negocio, como las características del entorno, barreras legales, comportamiento del mercado, aspectos técnicos y ambientales, al igual que las variables administrativas y financieras. Después de analizados los resultados se concluye que el proyecto es factible, ya que el valor neto que este representa y la tasa interna de retorno son satisfactorios; por otro lado, las barreras del mercado son superables.
Palabras clave
Planificación empresarial
Industrialización
Alimentos para animales
Producción
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.