Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValero Rueda, Luis Antonio
dc.contributor.authorPérez Guevara, Carlos Alfonso
dc.date.accessioned2012-06-28T14:46:16Z
dc.date.available2012-06-28T14:46:16Z
dc.date.created2009
dc.date.issued2012-06-28
dc.identifier.citationBOTERO, Eugenio. Diseño de plantas de alimentos balanceados especializadas. Monterrey. México. 2001. p 47
dc.identifier.citationCOLOMBIA. CONFEDERACION EMPRESARIAL DEL CAMPO CONFECAMPO, Estudio de Mercado del Maíz en Colombia, Bogotá 2008.
dc.identifier.citationESPINAL C. La cadena de cereales, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura en Colombia. Una mirada a su dinámica 1991-2005. Bogotá: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural observatorio agrocadenas Colombia. 2005
dc.identifier.citationESTRADA, Juan Pablo. Construcción planta de concentrados en un municipio de Colombia. Bogotá: ACP-FNP, Manuscrito no publicado. 2005. 46 p
dc.identifier.citationINFORME DE GESTIÓN. Asociación Colombiana de Porcicultores – Fondo Nacional de la Porcicultura. 2007
dc.identifier.citationMARTÍNEZ, Héctor y ACEVEDO, Ximena (2004), “La cadena de alimentos balanceados para animales (ABA) en Colombia: una mirada global de su estructura y dinámica”, Observatorio Agrocadenas Colombia ICA - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Documento No 51. Bogotá D.C., 2004. Recuperado Diciembre de 2008. de www.agrocadenas.gov.co
dc.identifier.citationPROEXPORT 2005 Perfil sectorial agroindustrial. Recuperado el 30 de septiembre de 2007 de www.proexport.com.co\inversion.
dc.identifier.citationQUINTERO, Luís E. Oportunidad de reducción de costos de producción de alimentos balanceados para la porcicultura Colombiana. Bogotá; ACP-FNP, 2006. 177 p.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/2771
dc.description94 Páginas.
dc.description.abstractA través de este proyecto se busca establecer una empresa bajo el nombre Nubacol, que tendrá como fin la elaboración de materias primas para producción de alimento concentrado para consumo animal a partir de residuos de alimentos procesados. Para lo anterior se realizó un plan de negocios, a través del cual se analizaron las variables que pudieran incidir en el negocio, como las características del entorno, barreras legales, comportamiento del mercado, aspectos técnicos y ambientales, al igual que las variables administrativas y financieras. Después de analizados los resultados se concluye que el proyecto es factible, ya que el valor neto que este representa y la tasa interna de retorno son satisfactorios; por otro lado, las barreras del mercado son superables.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectPlanificación empresariales_CO
dc.subjectIndustrializaciónes_CO
dc.subjectAlimentos para animaleses_CO
dc.subjectProducciónes_CO
dc.titlePlan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animales_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local125197
dc.identifier.localTE00823
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem