Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal
dc.contributor.advisor | Valero Rueda, Luis Antonio | |
dc.contributor.author | Pérez Guevara, Carlos Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2012-06-28T14:46:16Z | |
dc.date.available | 2012-06-28T14:46:16Z | |
dc.date.created | 2009 | |
dc.date.issued | 2012-06-28 | |
dc.identifier.citation | BOTERO, Eugenio. Diseño de plantas de alimentos balanceados especializadas. Monterrey. México. 2001. p 47 | |
dc.identifier.citation | COLOMBIA. CONFEDERACION EMPRESARIAL DEL CAMPO CONFECAMPO, Estudio de Mercado del Maíz en Colombia, Bogotá 2008. | |
dc.identifier.citation | ESPINAL C. La cadena de cereales, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura en Colombia. Una mirada a su dinámica 1991-2005. Bogotá: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural observatorio agrocadenas Colombia. 2005 | |
dc.identifier.citation | ESTRADA, Juan Pablo. Construcción planta de concentrados en un municipio de Colombia. Bogotá: ACP-FNP, Manuscrito no publicado. 2005. 46 p | |
dc.identifier.citation | INFORME DE GESTIÓN. Asociación Colombiana de Porcicultores – Fondo Nacional de la Porcicultura. 2007 | |
dc.identifier.citation | MARTÍNEZ, Héctor y ACEVEDO, Ximena (2004), “La cadena de alimentos balanceados para animales (ABA) en Colombia: una mirada global de su estructura y dinámica”, Observatorio Agrocadenas Colombia ICA - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Documento No 51. Bogotá D.C., 2004. Recuperado Diciembre de 2008. de www.agrocadenas.gov.co | |
dc.identifier.citation | PROEXPORT 2005 Perfil sectorial agroindustrial. Recuperado el 30 de septiembre de 2007 de www.proexport.com.co\inversion. | |
dc.identifier.citation | QUINTERO, Luís E. Oportunidad de reducción de costos de producción de alimentos balanceados para la porcicultura Colombiana. Bogotá; ACP-FNP, 2006. 177 p. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/2771 | |
dc.description | 94 Páginas. | |
dc.description.abstract | A través de este proyecto se busca establecer una empresa bajo el nombre Nubacol, que tendrá como fin la elaboración de materias primas para producción de alimento concentrado para consumo animal a partir de residuos de alimentos procesados. Para lo anterior se realizó un plan de negocios, a través del cual se analizaron las variables que pudieran incidir en el negocio, como las características del entorno, barreras legales, comportamiento del mercado, aspectos técnicos y ambientales, al igual que las variables administrativas y financieras. Después de analizados los resultados se concluye que el proyecto es factible, ya que el valor neto que este representa y la tasa interna de retorno son satisfactorios; por otro lado, las barreras del mercado son superables. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Planificación empresarial | es_CO |
dc.subject | Industrialización | es_CO |
dc.subject | Alimentos para animales | es_CO |
dc.subject | Producción | es_CO |
dc.title | Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 125197 | |
dc.identifier.local | TE00823 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Estratégica |