Mostrar el registro sencillo del ítem
Índices de gestión para la productividad en los procesos productivos elaboración del Pan Pullman en Carulla y Cia S.A.
dc.contributor.advisor | Colmenares Romero, Gustavo | |
dc.contributor.author | Rodríguez Castilla, Carolina | |
dc.contributor.author | Angulo Torres, Carlos Francisco | |
dc.date.accessioned | 2012-06-26T21:09:18Z | |
dc.date.available | 2012-06-26T21:09:18Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/2704 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es determinar si los índices de gestión para la productividad tienen influencia en el proceso productivo en la línea de Pan Pullman de la empresa Carulla y Cia. S.A. Para cumplir con este objetivo, el trabajo de grado que a continuación presenta en un caso real y práctico, cómo se crean, desarrollan y establecen los índices de gestión, sus fundamentos teóricos, características, beneficios, tipos de índices y valoraciones, para así obtener resultados, contribuir al mejoramiento continuo del proceso y a la toma de decisiones tanto del negocio de panadería como de la empresa en general. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Carullay Cia. S.A. | es_CO |
dc.subject | Indices de gestion | es_CO |
dc.subject | Mejoramiento continuo | es_CO |
dc.subject | Pan Pullman (Carulla y Cia. S.A.) | es_CO |
dc.subject | Panaderías- toma de desiciones | es_CO |
dc.title | Índices de gestión para la productividad en los procesos productivos elaboración del Pan Pullman en Carulla y Cia S.A. | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |