Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorColmenares Romero, Gustavo
dc.contributor.authorRodríguez Castilla, Carolina
dc.contributor.authorAngulo Torres, Carlos Francisco
dc.date.accessioned2012-06-26T21:09:18Z
dc.date.available2012-06-26T21:09:18Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/2704
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es determinar si los índices de gestión para la productividad tienen influencia en el proceso productivo en la línea de Pan Pullman de la empresa Carulla y Cia. S.A. Para cumplir con este objetivo, el trabajo de grado que a continuación presenta en un caso real y práctico, cómo se crean, desarrollan y establecen los índices de gestión, sus fundamentos teóricos, características, beneficios, tipos de índices y valoraciones, para así obtener resultados, contribuir al mejoramiento continuo del proceso y a la toma de decisiones tanto del negocio de panadería como de la empresa en general.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectCarullay Cia. S.A.es_CO
dc.subjectIndices de gestiones_CO
dc.subjectMejoramiento continuoes_CO
dc.subjectPan Pullman (Carulla y Cia. S.A.)es_CO
dc.subjectPanaderías- toma de desicioneses_CO
dc.titleÍndices de gestión para la productividad en los procesos productivos elaboración del Pan Pullman en Carulla y Cia S.A.es_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

No Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem