• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Pregrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Índices de gestión para la productividad en los procesos productivos elaboración del Pan Pullman en Carulla y Cia S.A.

Thumbnail
Visualizar/Abrir
122851.PDF (238.5Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/2704
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Rodríguez Castilla, Carolina; Angulo Torres, Carlos Francisco
Asesor/es
Colmenares Romero, Gustavo
Data
2000
Resumo
El objetivo de este trabajo es determinar si los índices de gestión para la productividad tienen influencia en el proceso productivo en la línea de Pan Pullman de la empresa Carulla y Cia. S.A. Para cumplir con este objetivo, el trabajo de grado que a continuación presenta en un caso real y práctico, cómo se crean, desarrollan y establecen los índices de gestión, sus fundamentos teóricos, características, beneficios, tipos de índices y valoraciones, para así obtener resultados, contribuir al mejoramiento continuo del proceso y a la toma de decisiones tanto del negocio de panadería como de la empresa en general.
Palabras clave
Carullay Cia. S.A.
Indices de gestion
Mejoramiento continuo
Pan Pullman (Carulla y Cia. S.A.)
Panaderías- toma de desiciones
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Pregrado [764]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.