Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para un restaurante de comida saludable a domicilio “Healthy Food to Go”
dc.contributor.advisor | Chavarro Miranda, Fernando | |
dc.contributor.author | Beltrán Bautista, Silvia Juliana | |
dc.contributor.author | Moreno Álvarez, Ana María | |
dc.contributor.author | Mojica Moya, Alex | |
dc.date.accessioned | 2015-11-30T18:33:16Z | |
dc.date.available | 2015-11-30T18:33:16Z | |
dc.date.created | 2015 | |
dc.date.issued | 2015-11-30 | |
dc.identifier.citation | La dinámica del sector gastronómico y de restaurantes, El Colombiano, Publicación 15 de mayo de 2012. | |
dc.identifier.citation | El almuerzo ya no es tan cacero, Portafolio del 4 de diciembre de 2013, Constanza Gómez G. , Redacción de Economía y Negocios | |
dc.identifier.citation | Colombia: Balance 2013 y perspectivas 2014, Informe ANDI, diciembre de 2013. | |
dc.identifier.citation | Un Buen año para la economía, Revista Semana, publicación 19 de febrero de 2014. | |
dc.identifier.citation | Informe de Coyuntura económica regional 2012, DANE. | |
dc.identifier.citation | Boletín PIB I Trimestre de 2013, DANE | |
dc.identifier.citation | Artículo Caracol Radio “La obesidad en Colombia es un problema de salud pública que ya está en una etapa crítica”, del 11 de Febrero 2014 | |
dc.identifier.citation | American Heart Association | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/20475 | |
dc.description | 126 Páginas incluye diagramas. | |
dc.description.abstract | Cerca de un cuarenta y cinco por ciento de la población colombiana tiene sobrepeso, un 18 por ciento lo conforman niños, según la última encuesta que data del 2005.1 Partiendo de ello, se percibe que en la actualidad la tendencia hacia una alimentación saludable cada día toma gran relevancia debido en gran medida a la aparición de múltiples enfermedades relacionadas con los malos hábitos alimentarios y al nivel de obesidad que hoy se percibe en la población. En Bucaramanga existen establecimientos que ofrecen comidas o alimentos que intentan pasar por saludables, sin embargo están muy lejos de serlo. La comida saludable no parece ser una moda pasajera existe un nuevo nicho de mercado por explotar donde se percibe una oportunidad de negocio como respuesta a una demanda en crecimiento, “HEALTHY FOOD TO GO” podría fácilmente tener una aceptación en el mercado además de ser muy rentable e innovador. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Restaurantes -- Colombia | |
dc.subject | Emprendimiento -- Colombia | |
dc.subject | Planificación estratégica -- Colombia | |
dc.title | Plan de negocios para un restaurante de comida saludable a domicilio “Healthy Food to Go” | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 176731 | |
dc.identifier.local | TE07968 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Comercial |