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dc.contributor.advisorChavarro Miranda, Fernando
dc.contributor.authorBeltrán Bautista, Silvia Juliana
dc.contributor.authorMoreno Álvarez, Ana María
dc.contributor.authorMojica Moya, Alex
dc.date.accessioned2015-11-30T18:33:16Z
dc.date.available2015-11-30T18:33:16Z
dc.date.created2015
dc.date.issued2015-11-30
dc.identifier.citationLa dinámica del sector gastronómico y de restaurantes, El Colombiano, Publicación 15 de mayo de 2012.
dc.identifier.citationEl almuerzo ya no es tan cacero, Portafolio del 4 de diciembre de 2013, Constanza Gómez G. , Redacción de Economía y Negocios
dc.identifier.citationColombia: Balance 2013 y perspectivas 2014, Informe ANDI, diciembre de 2013.
dc.identifier.citationUn Buen año para la economía, Revista Semana, publicación 19 de febrero de 2014.
dc.identifier.citationInforme de Coyuntura económica regional 2012, DANE.
dc.identifier.citationBoletín PIB I Trimestre de 2013, DANE
dc.identifier.citationArtículo Caracol Radio “La obesidad en Colombia es un problema de salud pública que ya está en una etapa crítica”, del 11 de Febrero 2014
dc.identifier.citationAmerican Heart Association
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/20475
dc.description126 Páginas incluye diagramas.
dc.description.abstractCerca de un cuarenta y cinco por ciento de la población colombiana tiene sobrepeso, un 18 por ciento lo conforman niños, según la última encuesta que data del 2005.1 Partiendo de ello, se percibe que en la actualidad la tendencia hacia una alimentación saludable cada día toma gran relevancia debido en gran medida a la aparición de múltiples enfermedades relacionadas con los malos hábitos alimentarios y al nivel de obesidad que hoy se percibe en la población. En Bucaramanga existen establecimientos que ofrecen comidas o alimentos que intentan pasar por saludables, sin embargo están muy lejos de serlo. La comida saludable no parece ser una moda pasajera existe un nuevo nicho de mercado por explotar donde se percibe una oportunidad de negocio como respuesta a una demanda en crecimiento, “HEALTHY FOOD TO GO” podría fácilmente tener una aceptación en el mercado además de ser muy rentable e innovador.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectRestaurantes -- Colombia
dc.subjectEmprendimiento -- Colombia
dc.subjectPlanificación estratégica -- Colombia
dc.titlePlan de negocios para un restaurante de comida saludable a domicilio “Healthy Food to Go”es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local176731
dc.identifier.localTE07968
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Comercial


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