Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCepeda Ortega, Luis Felipe
dc.contributor.authorOspina Rodríguez, Juan Pablo
dc.contributor.authorSilva Larrarte, Carolina
dc.date.accessioned2012-04-19T14:02:01Z
dc.date.available2012-04-19T14:02:01Z
dc.date.created2008
dc.date.issued2012-04-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/1692
dc.description.abstractLas especias condimentarías con destino a las cocinas gourmet de todo el mundo, más conocidas como plantas o hierbas aromáticas, constituyen desde hace una década un interesante alternativa exportadora para Colombia, debido a su variedad, buena demanda internacional y su relativa facilidad de producción y manejo. El mercado de especias y condimentos es muy atractivo, dada la alta demanda proveniente de países como Estados unidos, que es el mayor consumidor del mundo en especias, en donde el promedio per cápita de consumo llega a 2,5 Kg., entre importados y producidos internamente en ese país. Este plan de negocios ilustra las características del mercado y del montaje del cultivo como tal, destacando como variable clave de éxito la tasa de cambio y el volumen de producción.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.subjectPlantas aromáticas - comercioes_CO
dc.subjectAnálisis de mercadeoes_CO
dc.subjectMercadeo de productos agrícolases_CO
dc.titlePlan de Negocios Cultivo de Hierbas Aromáticases_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem