Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTovar Devia, María Carolina
dc.date.accessioned2011-09-08T14:46:00Z
dc.date.available2011-09-08T14:46:00Z
dc.date.issued2011-09-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/159
dc.description.abstractLas tendencias mundiales, el crecimiento de la expectativa de vida, la obesidad y los problemas de nutrición generan la necesidad de replantear los hábitos de consumo en pro de garantizar una mejor calidad de Vida. Los alimentos orgánicos y/o saludables se convierten en la mejor alternativa para reemplazar los alimentos regulares por aquellos que generen beneficios funcionales (libres azúcar, gluten, grasas saturadas, etc.) y en el caso de los orgánicos se requiere que hayan sido cultivados sin el uso de fertilizantes químicos artificiales y pesticidas. La propuesta de un formato independiente de venta especializada de estos alimentos facilita su acceso y por ende el incremento de su consumo.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectPlanificación estratégicaes_CO
dc.subjectPlanificación empresariales_CO
dc.titlePlan de negocios para evaluar la viabilidad de la venta de productos orgánicos y saludables en un formato independientees_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem