Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para evaluar la viabilidad de la venta de productos orgánicos y saludables en un formato independiente
dc.contributor.author | Tovar Devia, María Carolina | |
dc.date.accessioned | 2011-09-08T14:46:00Z | |
dc.date.available | 2011-09-08T14:46:00Z | |
dc.date.issued | 2011-09-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/159 | |
dc.description.abstract | Las tendencias mundiales, el crecimiento de la expectativa de vida, la obesidad y los problemas de nutrición generan la necesidad de replantear los hábitos de consumo en pro de garantizar una mejor calidad de Vida. Los alimentos orgánicos y/o saludables se convierten en la mejor alternativa para reemplazar los alimentos regulares por aquellos que generen beneficios funcionales (libres azúcar, gluten, grasas saturadas, etc.) y en el caso de los orgánicos se requiere que hayan sido cultivados sin el uso de fertilizantes químicos artificiales y pesticidas. La propuesta de un formato independiente de venta especializada de estos alimentos facilita su acceso y por ende el incremento de su consumo. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Planificación estratégica | es_CO |
dc.subject | Planificación empresarial | es_CO |
dc.title | Plan de negocios para evaluar la viabilidad de la venta de productos orgánicos y saludables en un formato independiente | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |