Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio: Restaurante mexicano La Chingada S.A.
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Serrato, Newman Hernán | |
dc.contributor.author | Garnica Amezquita, Tatiana | |
dc.contributor.author | Osorio López, Mayra Tatiana | |
dc.contributor.author | Robayo Ardila, Juliana Teresa | |
dc.date.accessioned | 2015-05-04T20:31:08Z | |
dc.date.available | 2015-05-04T20:31:08Z | |
dc.date.created | 2015 | |
dc.date.issued | 2015-05-04 | |
dc.identifier.citation | http://www.mincit.gov.co/publicaciones.php?id=1395 | |
dc.identifier.citation | http://es.slideshare.net/6353393/poes-15829404?next_slideshow=1 | |
dc.identifier.citation | http://acoalimentos.jimdo.com/documentaci%C3%B3n/ | |
dc.identifier.citation | http://www.dinero.com/economia/articulo/restaurantes-afectados-ley-conductoresebrios/191955 | |
dc.identifier.citation | http://www.urnadecristal.gov.co/gestion-gobierno/sab-as-que-restaurantes-que-facturenmenos-de-50-millones-anuales-no-ser-n-gravados | |
dc.identifier.citation | http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=3337 | |
dc.identifier.citation | https://www.invima.gov.co/index.php?option=com_content&view=article&id=467:decreto- 1500-mayo-42007&catid=96:decretos-alimentos&Itemid=2139 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/15836 | |
dc.description | 56 Páginas. | |
dc.description.abstract | PLAN DE NEGOCIO: Lograr que las ventas del restaurante de comida mexicana asciendan a 200 millones de pesos en el transcurso de los primeros cinco años. Objetivos Específicos: Conocer el perfil demográfico y psicológico de las personas que consumen comida mexicana en términos de edad, sexo, estrato, nivel cultural y académico, satisfacción actual con los restaurantes existentes y la posibilidad de vivir una experiencia nueva y diferente. Determinar la ubicación geográfica tentativa donde se puede localizar el restaurante en la ciudad de Bucaramanga. Analizar los principales competidores y posibles sustitutos en el mercado. Establecer el valor necesario a invertir para la constitución del negocio, a través de un análisis financiero del plan. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Restaurantes -- Colombia | |
dc.subject | Cocina mexicana | |
dc.subject | Gastrotomía -- Empresas | |
dc.title | Plan de negocio: Restaurante mexicano La Chingada S.A. | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 260435 | |
dc.identifier.local | TE07313 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Comercial |