Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutiérrez Serrato, Newman Hernán
dc.contributor.authorGarnica Amezquita, Tatiana
dc.contributor.authorOsorio López, Mayra Tatiana
dc.contributor.authorRobayo Ardila, Juliana Teresa
dc.date.accessioned2015-05-04T20:31:08Z
dc.date.available2015-05-04T20:31:08Z
dc.date.created2015
dc.date.issued2015-05-04
dc.identifier.citationhttp://www.mincit.gov.co/publicaciones.php?id=1395
dc.identifier.citationhttp://es.slideshare.net/6353393/poes-15829404?next_slideshow=1
dc.identifier.citationhttp://acoalimentos.jimdo.com/documentaci%C3%B3n/
dc.identifier.citationhttp://www.dinero.com/economia/articulo/restaurantes-afectados-ley-conductoresebrios/191955
dc.identifier.citationhttp://www.urnadecristal.gov.co/gestion-gobierno/sab-as-que-restaurantes-que-facturenmenos-de-50-millones-anuales-no-ser-n-gravados
dc.identifier.citationhttp://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=3337
dc.identifier.citationhttps://www.invima.gov.co/index.php?option=com_content&view=article&id=467:decreto- 1500-mayo-42007&catid=96:decretos-alimentos&Itemid=2139
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/15836
dc.description56 Páginas.
dc.description.abstractPLAN DE NEGOCIO: Lograr que las ventas del restaurante de comida mexicana asciendan a 200 millones de pesos en el transcurso de los primeros cinco años. Objetivos Específicos:  Conocer el perfil demográfico y psicológico de las personas que consumen comida mexicana en términos de edad, sexo, estrato, nivel cultural y académico, satisfacción actual con los restaurantes existentes y la posibilidad de vivir una experiencia nueva y diferente.  Determinar la ubicación geográfica tentativa donde se puede localizar el restaurante en la ciudad de Bucaramanga.  Analizar los principales competidores y posibles sustitutos en el mercado.  Establecer el valor necesario a invertir para la constitución del negocio, a través de un análisis financiero del plan.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectRestaurantes -- Colombia
dc.subjectCocina mexicana
dc.subjectGastrotomía -- Empresas
dc.titlePlan de negocio: Restaurante mexicano La Chingada S.A.es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local260435
dc.identifier.localTE07313
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Comercial


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International