Show simple item record

dc.contributor.advisorGutiérrez Serrato, Newman Hernán
dc.contributor.authorPedraza Alvarado, Yulder Yesid
dc.contributor.authorSuárez Martínez, Sergio Andrés
dc.date.accessioned2015-04-24T14:41:50Z
dc.date.available2015-04-24T14:41:50Z
dc.date.created2015
dc.date.issued2015-04-24
dc.identifier.citationKOTLER, Philip y ARMSTRONG Gary, Mercadotecnia, México, Sexta edición, Prentice Hall México 1991.
dc.identifier.citationDIAZ DE CASTRO, Enrique Carlos, Distribución Comercial, Madrid, Mc Graw-Hill, 1993.
dc.identifier.citationFERREL, HARTLINE Y LUCAS, Estrategias de Marqueting, International Thomson Editores, 2002
dc.identifier.citationDANE, Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas, en: http://www.dane.gov.co
dc.identifier.citationESTRATEGIA NAUS, “Nutrición y Alimentación Saludable”, en http://www.naos.aesan.msssi.gob,es
dc.identifier.citationVIVA SALUDABLE, “Comprando Alimentos Saludables”, en: http://www.vivasaludable.org
dc.identifier.citationALCALDIA DE BUCARMANGA, “Bucaramanga 2013-2027 Plan de Ordenamiento Territorial de Segunda Generación”, en http://www.bucaramanga.gov.co
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/15667
dc.description49 Páginas.
dc.description.abstractEste trabajo fue desarrollado para determinar la viabilidad de desarrollar un supermercado de productos saludables en la ciudad de Bucaramanga. Inicialmente se identificaron los aspectos relevantes para el futuro negocio; se realizó una encuesta para determinar las tendencias socioeconómicas y la aceptación de la propuesta con el fin de definir la estructura de ventas y estrategias comerciales enfocadas al éxito del mismo. Se hicieron recomendaciones sobre temas de estudio poco trabajados y que podrían ser relevantes en el proceso de construcción del supermercado saludable. Se formalizaron las conclusiones del caso para afianzar la posible decisión de ubicación y estructura.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectSupermercados -- Bucaramanga, Colombia
dc.subjectAbastecimiento de alimentos
dc.subjectAlimentos naturales -- Bucaramanga, Colombia
dc.titleEstudio de mercado y plan de ventas para la creación de un supermercado de productos saludables en la ciudad de Bucaramangaes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local260394
dc.identifier.localTE07282
dc.type.spaTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Comercial


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International