Mejoramiento del proceso de planeación de la producción en compañía pesquera del mar S.A.S basado en la metodología S&OP para los productos Pareto en la temporada cuaresma 2015
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/15606Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completoAsesor/es
Fajardo Jiménez, Luis EnriqueData
2015-04-17Resumo
Pesquera del Mar es una comercializadora de productos congelados y perecederos, con más de 45 años en el mercado regional. Inició con la venta de unos cuantos productos de mar en Bucaramanga, en vista de los precarios o nulos expendios de éste producto, con los mínimos recursos. Hoy en día comercializa diferentes productos, entre los cuales se destacan los pescados, mariscos, tubérculos, vegetales, helados, apanados, y accesorios para el acompañamiento de los productos servidos. El 36% de los productos que comercializa al finalizar el año 2014, ingresan al área de producción en la cual se realizan procesos de re-empaque y fraccionamiento. Sus clientes se encuentran ubicados en diferentes ciudades de la región y la mayoría de sus productos son importados. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://intellectum.unisabana.edu.co/handle/10818/15607