Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutiérrez Serrato, Newman Hernán
dc.contributor.authorAranda Pachón, Sandra Janneth
dc.contributor.authorTorrenegra Escobar, Juan David
dc.contributor.authorSánchez Cuevas, Leonel
dc.contributor.authorGonzález Díaz, Luz Astrid
dc.date.accessioned2015-01-16T14:32:59Z
dc.date.available2015-01-16T14:32:59Z
dc.date.issued2015-01-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/12865
dc.description.abstractLa elaboración del Plan comercial se diseña con el objetivo de realizar una ruta durante un año donde se involucre la fuerza de ventas, los canales y las tácticas a ejecutar en el mercado durante un perido de un año. Para el diseño y la elaboración del plan Comercial se realizan las estrategias de acuerdo al histórico del comportamiento de las ventas de años anteriores donde se involucra la fuerza de ventas y el canal de distribución, puntualmente en el Canal Tradicional. El trabajo se elaboró con el objetivo de proporcionar a los directivos de la compañía las tácticas para que la fuerza de ventas alcance los objetivos de crecimiento tanto en volúmen como en valor. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/12866es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectAdministración de ventas -- Empresas -- Colombia
dc.subjectPromoción de ventas -- Empresas -- Colombia
dc.subjectPlanificación empresarial -- Colombia
dc.titlePlan comercial condimentos el Reyes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem