Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan comercial condimentos el Rey
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Serrato, Newman Hernán | |
dc.contributor.author | Aranda Pachón, Sandra Janneth | |
dc.contributor.author | Torrenegra Escobar, Juan David | |
dc.contributor.author | Sánchez Cuevas, Leonel | |
dc.contributor.author | González Díaz, Luz Astrid | |
dc.date.accessioned | 2015-01-16T14:32:59Z | |
dc.date.available | 2015-01-16T14:32:59Z | |
dc.date.issued | 2015-01-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/12865 | |
dc.description.abstract | La elaboración del Plan comercial se diseña con el objetivo de realizar una ruta durante un año donde se involucre la fuerza de ventas, los canales y las tácticas a ejecutar en el mercado durante un perido de un año. Para el diseño y la elaboración del plan Comercial se realizan las estrategias de acuerdo al histórico del comportamiento de las ventas de años anteriores donde se involucra la fuerza de ventas y el canal de distribución, puntualmente en el Canal Tradicional. El trabajo se elaboró con el objetivo de proporcionar a los directivos de la compañía las tácticas para que la fuerza de ventas alcance los objetivos de crecimiento tanto en volúmen como en valor. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/12866 | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Administración de ventas -- Empresas -- Colombia | |
dc.subject | Promoción de ventas -- Empresas -- Colombia | |
dc.subject | Planificación empresarial -- Colombia | |
dc.title | Plan comercial condimentos el Rey | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |