Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutiérrez Serrato, Newman Hernán
dc.contributor.authorForero, Margarita
dc.contributor.authorGuzmán, Henry
dc.contributor.authorHolguín, Tatiana
dc.contributor.authorMolina, Víctor
dc.contributor.authorPieschacon, Johanna
dc.contributor.authorVelásquez, Liliana
dc.date.accessioned2015-01-16T13:57:22Z
dc.date.available2015-01-16T13:57:22Z
dc.date.issued2015-01-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/12860
dc.description.abstractLos actuales estereotipos de belleza y cuidado de la salud, han hecho que tanto mujeres como hombres se preocupen mucho más por el tipo de alimentos que consumen. Hoy en día no solo basta con ejercitarse y tener un cuerpo esbelto si no también lograr mejorar la salud y mantener un cuerpo sano. Es por esto que en los últimos años el consumo de alimentos naturales como frutas, vegetales, productos integrales, entre otros, han tenido un auge impresionante y son primordiales en la dieta diaria de adultos y niños. El consumo de frutas es parte fundamental de la alimentación; la falta de tiempo, el ritmo de vida acelerado, el ciclo corto de vida de las frutas, hace que las personas decidan consumir otro tipo de productos sustitos no naturales aumentando los problemas de obesidad y salud tan comunes en nuestra sociedad actual. Existe un proceso conocido como liofilización de frutas en donde se retira el agua sin deteriorar la fruta, y a su vez se ataca los microorganismos presentes en ella para que no se descomponga, dando como resultado un producto de larga vida y con los mismos nutrientes de la fruta fresca.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectAdministración de ventas -- Empresas -- Colombia
dc.subjectPromoción de ventas -- Empresas -- Colombia
dc.subjectPlanificación empresarial -- Colombia
dc.titleDiseño y elaboración del plan de ventas para Liofrutes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem